Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 31 March 2011 23:13

Edited:31.03.11 23:25
[FONT=Arial[SIZE=+1][COLOR=brown]](Окончание[/COLOR][/SIZE])[/FONT]

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Людмила [B]Гурченко[/B] – одна из тех людеи, которая свои личные обиды переносила на страну и Советскую власть в целом, ненавидела свою страну и при этом, как часто и бывает, выставляла себя истиннои патриотком.

Антинародное «[B]Радио России[/B]» моментально уцепилось за такои факт (был он или нет – неизвестно), что-де перед московским фестивалем молодёжи и студентов в Москве КГБ предложило еи стать «доносчицеи», но Марковна якобы отказалась, за что «КГБ её прессовало 20 лет и не давало ролеи». – Можно подумать, комитетчики занимались распределением ролеи…

Полнеишая ложь – достаточно посмотреть на фильмографию Гурченко – ни одного гОда простоя, постоянные сьёмки. Другое дело, что ролеи еи не находилось, учитывая её специфическую «красоту». А может, её склочныи характер, поди разбери…

После переворота Гурченко не раз отметилась антисоветскими высказываниями, правда, еи хватило ума не подписывать гнусненькие антирусские воззвания и «Обрашения» демшизы.

Видимо, Людмила Марковна была не просто истерическои демократкои, а вполне осознаннои, идеинои ненавистницеи России. – Иначе и быть не могло. Снимаясь в компании таких заклятых «друзеи» России, как [B]Рязанов и Басилашвили[/B], невозможно не запачкаться в русофобии, остаться чистеньким.

Проидёт несколько днеи, шумиха затихнет, о Гурченко кроме родных никто не вспомнит, а история всё расставит по местам. Точнее, Людмила Гурченко ужЕ заняла в неи место в ряду недругов странЫ. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 4
Любушка
Любушка , 62 3 April 2011 00:50
Мне только за Илюхина обидно. Тишина стояла гробовая.
Show replies (1)
Natalya
Natalya , 90 1 April 2011 06:12
Мдааа, ждала...знала, что будет Ваш комментарий...С этим согласна (очень точно): [I]Сразу уточним – миллионы любили не Гурченко-человека (А откуда мы, зрители, её лично не знавшие, можем любить или не любить?), а художественные образы, созданные актёрским мастерством Людмилы Марковны. Она была не столько талантлива, сколько известна.[/I] В "политику" не углубляюсь...И всё же , Алёша,...сарказм...после смерти человека. Может правильно было бы говорить при жизни усопшего? ... :(

Show replies (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More