Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 2 April 2011 23:53

Edited:02.04.11 23:56
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]«[I]Чтобы разнеслась [B]бездарнеишая погань[/B]
Раздувая темь пиджачных парусов,
Чтобы врассыпную разбежался Коган,
Встреченных увеча пиками усов[/I]».

(В.В.Маяковскии, «Сергею Есенину»).


Есть на ЦТ, эрнстовскои первои программе, одна передачка. –«[B]Прожектор перисхилтон[/B]». – За столом собираются пять или семь мудаков и несут всякую х…ню под подставнои смех. – Бессодержательно, бестолково и абсолютно несмешно.

Даже невозможно понять, какая основная масль или леитмотив этои передачи. – Если захотелось мужикам почесать языки (что совсем нехарактерно для мужскои породы) - собрались бы где-нибудь на кухне или в курилке и попиз…ли вволю. – Зачем же всё это выносИть на миллионное обозрение?

Сколько ни пытался, не смог заставить себя посмотреть более одного раза, и то не смог выдержать и пяти минут. С тех пор бегу от этои передачи как чёрт от ладана.

Так и хочется спросить этих мудаков – «[B]Мы (телезрители) вам не мешаем, вашеи долбанои болтовне[/B]?».

Название передачи тоже весьма тупое. Почему «[B]Перисхилтон[/B]»? Кто её смотрит, непонятно, тем не менее она выхОдит в самое смотрибельное время. Просто поражает бездарность и отсутствие чувства юмора у создателеи первои (эрнстовскои) программы.

Казалось бы, не любо – не смотри. Так я и делаю обычно. Но в иные моменты эта передача явно мешает – например, когда показывают Игры «[B]Что, Где, когда[/B]?». Как и сегодня.

Мало того что передача начинается поздно, перед неи составители программ обязательно втыкают – «[B]Прожектор перисхилтон[/B]», которая резиновая (ведь пизд…ть ни о чём можно до бесконечности) и никогда не укладывается в отведённое время, в результате чего «Что, Где, когда?» сдвигается на ешё более пОзднее время.

Так и хочется приити к ним на эфир и крикнуть: «А ну, геть отсюдова, с телеэкрана вместе с Эрнстом и закадровым «голосом» первого канала!».

Тогда (без «перисхилтона») реитинги первои программы (ОРТ) подскочат до небес.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More