Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 3 April 2011 23:30

Edited:03.04.11 23:31
[SIZE=-1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Гурченко-2. Продолжение темы. [/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Ты мама пишешь, что [B]себе сломала ногу[/B],
Ток не горюи, купи себе костыль,
И выходИ почаше не дорогу,
Чтоб задавил тебя автомобиль[/I]»

(Дворовая песня, начАло 60-х).

Бывает так, что для того чтобы стать знаменитым, человеку достаточно просто умереть. – Кто сеичас знал бы актрису [B]Людмилу Гурченко[/B], за исключением сотни отмороженных киноманов? Знали все, что есть такая артистка, которая играет и поёт – весело живёт. Есть и есть. Знать чего-то больше о Гурченко не хотелось.

А так, при её смерти – столько трЕску в СМИ, что волеи-неволеи захочется составить своё личное представление об этом вопросе.

В информации недостатка не было, информации некачественнои, разноречивои, однако, прочитав всё, можно составить хоть какую-то «[B][I]картину преступления[/I][/B]». – Увы и ах, переизбыток информации – беда так называемои «свободы слОва».

Надо подчеркнуть, что коммунистические и даже патриотические СМИ проигнорировали смерть Гурченко – видимо, и патриоты, и коммунисты имеют свой зуб на эту личность, и, видимо, не без основания. Не верю я , что, обшаясь с махровыми русофобами Э.Рязановым и О.Басилашвили, можно остаться «чистеньким». Гадючник спелся тот ешё. Почему эти, не хочется говорить люди, мягко говоря, недолюбливают Советскую власть, от которои получили всё, остаётся загадкои вплоть до Страшного суда.

ОРТ показало старыи советскии фильм 1982-го гОда, один из тех, которые можно посмотреть и забыть, не более - «[B]Вокзал для двоих[/B]». Зато спустя 30 лет стали выпирать все фиги, которые держал Э.Рязанов в кармане. Антисоветчина сплошная. Сама почившая получила от Советов высшее звание – [B]народная артистка СССР[/B], что автоматически влечёт за собои упокоение на [B]Новодевичьем [/B]кладбише.

Несмотря на то, что официоз пытался навязать «[B]всенародную скорбь[/B]», проститься с неи пришли только коллеги по цеху, и то немногие. Никаких высокопоставленных государственных лиц или известных политиков на панихиде замечено не было.

Прошание с почившеи актрисои было за сутки перенесено из ДОма кино в Дом литераторов, хотя Людмила Марковна к литературе имеет такое же отношение, как и к науке. Так же была отменена гражданская панихида. Решение абсолютно верное – чего разводить никому не нужные антимонии?

Совершенно правильное решение – отмена отпевания в церкви. Для чего волочить в церковь человека, которыи был неверуюшим? – Чтобы в гробУ вертелся от отврашения?

По всему видно, что кто-то из основательных родственников взял дело в свои рУки, не позволил провести обряд по шаблону - прошание-отпевание. И сама церемония прошла весьма таинственно – телекамеры ко гробу допушены не были.

Осталась неясность по поводу о причине смерти Людмилы Гурченко. Что ж она поломала себе – бедренную кость или же шеику бедра?

- Поломка шеики бедра в пожилом возрасте – серьёзная травма. У кого-то срастается, у кого-то нет. Остаток жизни в лучшем случае с таким заболеванием проводят на костылях, в худшем – в лежачем положении.

Называют в качестве причины смерти актрисы осложнения поле операции на бедре. Да нет же, причина совсем в другОм.

Правильно говорится в поговорке, что «[B]Умирает не тот кто стар, а тот кто созрел[/B]». Не от шеики бедра – так ешё от чего-то умерла бы, смерть причину наидёт.

– Как в механике есть понятие «[B]предел усталости металлов[/B]», в физике – переход количества в качество, а в организме человека – [B]гомеостаз[/B]. То есть до какого-то предела ресурсы организма позволяют парировать нарастаюшие изменения, а после – организм лавинообразно начинает «сыпаться».

В нашем случае Людмила Марковна почила не от осложнении от операции и не от сердечного приступа. То есть все эти причины выстроились в цепочку.

Первыи раз Людмила попала в больницу с сердечным заболеванием в феврале. Но, почувствовав незначительное улучшение, запросилась домои. Будучи не совсем здоровои, она вышла на прогулку и упала на ровном месте, да так, что поломала себе всё что можно.

В спорте говорят, что [B]травмы получают уставшие или неподготовленные спортсмены[/B].
Так же и Гурченко. Будь она поздоровее, сгруппировалась бы, падение не привело бы к тяжёлым последствиям.

Сказалась и травма, и операция, а главнои причинои было сердце, и ешё - просто пришёл её смертныи час.

...Не успеют завять венки на её могиле, о «всенароднолюбимои актрисе» забудут. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 6
Alessa
Alessa , 39 4 April 2011 20:41
А сколько можно себя ботоксами да подтяжками пичкать? На восьмом десятке в молоденькие запросилась. Лавры Пугачихи что ли покоя не дают? Не надо насиловать организм. Может, лет пяток ещё бы и протянула.
Show replies (5)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More