Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

nnnn, 50 - 21 мая 2011 08:14

Все
Отредактировано:21.05.11 18:56
[SIZE=+2]ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ПЛАЧЕТ [/SIZE]
Маленький мальчик спросил маму:
- Почему ты плачешь?
- Потому что я - женщина.
- Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала:
- Этого ты не поймешь никогда.
Тогда мальчик спросил y отца:
- Почему мама иногда плачет без причин?
- Все женщины иногда плачут без причин, - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться:
- Почему же женщины плачут?
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребРА,чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
[SIZE=+2]Молосольные огурчики без рассола[/SIZE]
ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТИЩАААААААААААААА!!! Здорово
Ингредиенты для "Молосольные огурчики без рассола"
Огурцы — 1 кг
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 1 шт
Укроп (маленький) — 1 пуч.
Рецепт "Молосольные огурчики без рассола"
Огурцы помыть,обрезать попки с двух сторон.

Чеснок мелко порезать.

Укроп мелко порезать.

Добавить к огурцам чеснок,укроп,1 стол.ложку соли(без верха),все перемешать.

Переложить все в полиэтиленовый пакет,завязать.Пакет положить в глубокую тарелку и убрать в холодильник,изредка пакет с огурчиками встряхивать.
Делаю вечером,а на обед уже кушаем малосольные огурчики.
[SIZE=+2]Рыба "По-гречески"[/SIZE]

Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!

Ингредиенты для "Рыба "По-гречески""
Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
Помидор (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное
Соль
Перец черный
Рецепт "Рыба "По-гречески""
Готовим заливку для рыбы.

Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.

Добавляем майонез. Перемешиваем.

Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.

Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
Раньше мы по осени всей семьей [SIZE=+2]квасили капусту.[/SIZE] Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена.
Невероятно вкусная!!! Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение... а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"
опубликовала Нина-супербабушка

Ингредиенты для "Капуста салатная"
Капуста белокочанная — 2,5 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (небольшой) — 1 шт
Вода (для маринада) — 1 л
Масло растительное — 150 мл
Уксус (яблочный) — 100 мл
Соль (с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 2/3 стак.
Рецепт "Капуста салатная"
Капусту нашинковать. Добавить щепоть соли и слегка помять. Не сильно, не до выделения сока, а только чуть-чуть, чтобы она осталась хрусткой.

Луковицу нарезать четверть-кольцами, морковку натереть на крупной терке. Добавить к капусте и перемешать.

Выложить капусту в большую кастрюлю (я использую пятилитровую).

Чеснок очень мелко нарезать ножом. Только ни в коем случае не давите его через пресс.

Приготовить продукты для маринада.
Воду вскипятить с сахаром и солью. Снять с огня. Влить масло и уксус, добавить чеснок и сразу же вылить в капусту. Слегка перемешать.

Накрыть капусту тарелкой или крышкой меньшего диаметра и поставить легкий гнет. Сильно прижимать не надо, только, чтобы маринад слегка выступил над крышкой. В таком виде капуста должна стоять при комнатной температуре одни сутки.

После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник. Она хорошо хранится в холодильнике, но, уверяю вас, она там не застоится, честно-честно... У нас улетает очень быстро.
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
[COLOR=red][FONT=Arial][COLOR=red][FONT=Arial][COLOR=red][FONT=Arial][COLOR=red][FONT=Arial][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.