Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Самйа, 63 - 5 декабря 2011 18:55

Все
− Стихи лёгкие и простые, нежные и краткие.
Но, главное, что они умны, упитанны бытиём.
Душа Твоя летает над неземным.....
Но в чём твоё счастье? Где радость? В душе твоей?
Где благодарность за жизнь и восхищение миром? Каким бы он ни был, но сотворен БОГОМ.

− Слово "с-частье" означает соединение частей, как, например, "спаси-бо" означает "спаси Бог", просьбу к Богу о спасении. Моё счастье в соединении со всем сущим.
Слово "ра-дость" означает достаток света, как, например, "ра-дуга" означает дугу Ра, проявленную действием света Ра. В моей душе света, деятельности Ра в достатке, и даже с избытком. В моём земном теле света Ра недостаточно для преображения тела в сущность, вечно сияющую светом Ра.
Слово "благо-дарность" означает дарение блага. Благие стихи даются даром желающим их принять. Это и есть истинная благодарность за жизнь.
Слово "вос-хищение" означает хищение и подъем, вознесение похищенного. Мир меня не восхищает, он не способен на это. Бог восхищает и меня, и весь мир. И я, и весь мир восхищаемся Богом.
А вообще, прочитай и другие мои стихи, в другой записи в дневнике. Может быть, там ты сможешь увидеть ответы на свои вопросы.

− Почему Ты думаешь, что весь мир восхищается Богом?
Я не вижу радости в Тебе, ни в глазах, ни в стихах. Нужно радоваться всему, как младенец, беззаботно и искренно, и так жить, а Господь поуправляет.

− Ты не поняла смысла слова "восхищение". Бог поднимает, возносит, восхищает мир. Так кем же мир восхищается? Кто восхищает, возносит мир?
Мир восхищается, возносится Богом.
На земле света Ра недостаточно, и во мне тоже. Я сказал об этом.
Господин управляет младенцами, потому что они сами за себя не могут нести ответственность. Они живут беззаботно потому, что не способны о себе позаботиться. Но, подумай, какой Отец хочет, чтобы его дети так и остались младенцами, иждивенцами, неспособными к самостоятельному существованию?

− Да, но мы и есть дети, и он нами тоже управляет, поэтому нужно жить проще и меньше в суете мирской, а Бог даст за дела и поступки воздаст.

− Вы дети, а я уже вырастаю из детского возраста.
Вам нужно жить проще, меньше суетиться в том, что вам кажется очень важным, а на самом деле важность его преходяща, исчезает по мере взросления. Вас изменяют ваши дела и поступки, вы взрослеете и становитесь способными принять новое даяние Бога.

− Да я это понимаю и соглашаюсь принимать и решать, но с простотой и любовью, и светлой душой. Чем взрослее мы, тем серьёзнее трудности для мудрости нашей.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.