Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Vebmaster SMM, 52 - 3 July 2007 01:14

All
Притча: О вере. О перерождении. О новой жизни... (Задумайтесь)

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше
света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом!
Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только
после родов. А ты?

Неверующий младенец: А что я , мне и здесь неплохо, вот поблагоустроить бы еще свое местечко, а там будь что будет , доживем увидим , а то что гладится, и поется, то это закон внутриутробного мира .

Верующий младенец: Но мир сам по себе не может петь, так красиво, ты послушай какие Слова у этой песни, послушай как Мама зовет нас с Любовью.

Неверующий младенец: А что такое Любовь? Живем мы с тобой здесь и ладим, вот
и хорошо.

Верующий младенец: Жить то можно ползая в темноте, но я тебе говорю о свете, о том, что придет время , когда увидев свет мы с первым криком к Маме и плачем перед ней за то, что мы причиняли ей боль, с благодарностью вольемся в новый мир.

Неверующий младенец: Вот видишь, что уготовила нам мама крик и плач и я должен еще благодарить за это. Верующий младенец: Но это даст нам силы выжить при таком свете.

Неверующий младенец: А зачем мне такой свет, чтобы я еще выживал.

Верующий младенец: Чтобы жить затем Вечно, не умирая, ведь не может быть так, что Мама нас выхаживает для смерти не правда ли?

Add comment Комментарии: 3
Стас
Стас , 47 12 July 2007 18:31
отличная притча, спасибо.
Vebmaster SMM
Vebmaster SMM , 52 3 July 2007 12:09
Той что ниже, ну и глупая же ты!!! Ты первый человек, который такую глупость сморозил, я потрясен твоим невежеством!!! (Ты молода и недальновидна не по годам, но тебе же не 7 лет, дети, и те задумываются над этой притчей)
         Zaffira
Zaffira , 3 July 2007 10:51
тебе что нечего делать кроме того чтобы портить мой дневник?? что за фигню ты написал?? Драка
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More