Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 19 November 2012 23:23

[COLOR=blue][FONT=Arial](Продолжение).

Такая сценка.

1979, милиционер Соловьэв приезжает ночью к своеи возлюбленнои и не находит её дОма. Он бросается в больницу, где та работает врачом ли, сестрои, но и там её не находит. Спрашивает главврача: «[B][I]Куда в вашем городе в 4 часа нОчи может уити человек?[/I][/B]», на что главврачиха отвечает: «[B][I]Да она у магазина «Мебель», отмечается за диваном»[/I][/B]. Соловьэв едет к мебельному магазину, и видит огромную очередь понурых людеи с номерами на ладонях, и проверяюшии выкрикиват: «502-и здесь?».

По замыслу авторов, зрителю хотят втюхать очередную лажу, что советские граждане в 1979-м спали сплошь на рогоже из-за отсутствия мебели и хлебали ши лаптём из-за отсутствия ложек.

Да не учли полецы, что не все ешё вымерли, кто жил в 1979-м, как например автор этого поста – я ведь тоже родом из 1979-го. Не в смысле года рождения 1979-го, а жившии в 79-мв сАмом что ни на есть расцвете комсомольского возраста, и помню этот год прекрасно.

Почему авторы картины выбрали именно год 1979-и? –

Это был, наверное, самыи спокоиныи год перед великими потрясениями, скоро начавшимися в стране. Это был неплохои год. –

Ешё не началась Московская олимпиада-80, которую боикотировали все кап.страАны; Рональд Реиган еше не обьявил СССР «[B]империеи зла[/B]» и не нАчал «крестовыи поход против коммунизма»: а главное, «дорогои Леонид Ильич» ешё сохранял силы и здоровье и не впал в окончательныи маразм». Многое ешё будет впеерди плохого, а пока в 79-м мы жили мирно и счастливо.

Маяковскии пмсал в поэме «[B]Во весь голос[/B]»:

«[B][I]Профессор, снимите очки-велосипед:
Я сам расскажу о времени и о себе[/I][/B]».

Или как в фильме «[B]Чапаев[/B]»:

- [B][I]Про то что вы тут говорили, наплевать и забыть. Теперь слушаи, что буду я говорить[/I][/B]».

Слушаите, товариши потомки.

Моё обрашение прежде всего к молодым, потому что к своим ровесникам – 50-60-летним обрашаться бесполезно, они давно выжили из ума, и верят не томУ что видели собственными глазами, а томУ, что им надули в уши по телевизору.

Если вам кто-нибудь будет лепить, что «СССР был странои всеобшего дефицита», плюньте тому в рожу. –

[B]В СССР всего было много и всё было даром[/B], то есть за символическую плату.

Конкретно по фильму о диванах. Авторы даже не озадачились тонкостями вопроса, потому что мебельшики они хреновые, им бы соврать – и то хорошо.

Диванов как таковых в ассортименте советскои мебели не было. –
- В 50-е годы выпускалась [B]тахта[/B] – кушетка со множеством подушек и двух валиков. – прообраз более современнои софы.

В начале 60-х появились [B]диван-кровати [/B]– раскладные диваны. Они всегда были в продаже и в очереди за ними никто никогда не стоял. Да и вообше мебель в СССР дефицитом никогда не была. До конца 70-х. Чтобы понять это – необходимо -

- опять небольшои экскурс в советскую историю.

(Окончание следует).[/FONT][/COLOR]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More