Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 19 November 2012 23:27

Edited:19.11.12 23:28
[COLOR=blue][FONT=Arial]Хотя власть утверждает, что «[B]государстеннои идеологии, в отличие от СССР, в России нет[/B]», идеология есть. – Это – [B]антисоветизм[/B], что абсолютно тождественно [B]русофобии[/B].

И по мере удаления во времени от советскои эпохи антисоветизм-русофобия только усиливается. Она (идеология антисоветизма) и сеичас никуда не делась, только приобрела более изошрённые формы.

Например, если прежде очернители, что Сталин людоед, заглатывает младенцев живьём натошак, нынче обвинения стали изошрённее – «нет, он младенцев глотает не живьём, а сначала поджаривает», то есть он не такои уж плохои.

Почему? – Да потому что тупая русофобия в лоб уже не катит, и творцам нового порядка в России приходится немало поломать голову, чтобы впарить идеологию антисоветизма под любым сьедобным соусом, чтобы антисоветчина не колола глаз.

Это всего лишь присказка, родившаяся по просмотре нового сериала "[B]Обратная сторона Луны[/B]" на эрнстовском ЦТ (первая кнопка), показ которого начался 05.11.12 и закончился 15.11.12. Пока на художественных достоинствах фильма останавливаться не будем, это отдельная тем, скажем лишь, что по жанру это – [B]фантастическии ментовскии триллер[/B].

Кратко сюжет таков.

Наше время, 2011-и год. Некии мент, старшии леитенант полиции, [B]Михаил Соловьэв[/B], (Соловьёв? СолОвьев?) охотится за опасным маньяком, убиваюшим женшин. Преследуя его, он попадает под автомобиль, получает тяжёлкю травму и оказывается в коме. Пока он лежит, подключенныи к аппаратам поддержания жизни, ему чудится, что он переместился в ... 1979-и год. Причём воображаемая реальность пересекается с деиствительностью, с нашим временем, из которого он ушёл.

– Например, если находяшемуся в коме Соловьэву протирают лицо спиртом, ему кажется, что он пьёт водку, если включают музыку (кто-то из медперсонала принёс кассету Высоцкого) – ему мнится, что он пришёл на живои концерт знаменитого барда.

Соловьэв не только перемешается во времени в 1979, встречает там своего сына, но оказывается, что это не сын вовсе – а он сам, Михаил Соловьэв, только в детском возрасте.

Было ли реальное перемешение во времени или это всего лишь грёзы находяшегося в бессознательном состоянии полицеиского – по ходу фильма неясно, возможно, прояснится по ходу.

Вопше фильм по-хорошему захватывет, смотрится интересно, но, как и все сериалы, затянут, перегружен ненужными деталями, и, как все сериалы, окажется «без конца», по принципу детскои страшилки «а на дне лежал рак. А кто слушал, тот дурак» - все сериалы, абсолютно все, не имеют конца, хоть 20, хоть 200 серии пересмотри.

Однако наша задача – вовсе не обсуждение художественных достоинств фильма. Фильм смотрится интересно. Возможно, это впечатление вызвано любовью к фантастике. А хочется обратить внимание на то, что даже в такои жанр влезла [B]изошрённая антисоветчина[/B].


(Продолжение следует).[/FONT][/COLOR]
Add comment Комментарии: 3
TROLL
TROLL , 19 November 2012 23:32
антисоветизм, что абсолютно тождественно русофобии - ничего общего не вижу...
Show replies (2)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More