Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Людмила, 72 - 28 декабря 2012 17:31

Все
!)
ЛЮДЯМ НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ СОВЕТЫ. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет...
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 16:32
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы...
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 16:19
Легкий в приготовлении и очень вкусный торт «Кучерявый пенек» исчезнет с вашего стола мгновенно. Гости будут в неописуемом восторге!
Торт «Кучерявый пенек» - ингредиенты

⇒ сливочное масло – 2 столовые ложки; источник
⇒ сок половины лимона;

⇒ порошок какао – 3,5 столовых ложек;

⇒ пшеничная мука – 2 стакана;

⇒ сода пищевая – 1, 5 чайных ложек;

⇒ сахарный песок – 3 стакана;

⇒ куриное яйцо – 2 штуки;


⇒ сметана – 1 килограмм.
Торт «Кучерявый пенек» - приготовление

1. Готовим бисквиты:
- Смешиваем 2 стакана муки, гашеную соду, 2 стакана сахара, 2 яйца, 400 грамм сметаны.

- Тесто делим на 2 части, добавляем в одну часть 2 столовые ложки какао.

- Выпекаем 20-25 минут при температуре 195-200 градусов.

2. Готовим крем: Размешиваем сок половины лимона, 600 грамм сметаны и 1 стакан, перемолотого до состояния пудры сахара.

3. Готовим глазурь: Растапливаем на огне, не доводя до кипения, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сметаны.

4. Ломаем светлый корж на произвольные кусочки с размером примерно 2 на 2 сантиметра.

5. Смазываем слегка нижний корж кремом (можно выложить на него ягоды).

6. Обмакиваем кусочки светлого бисквита в крем и выкладываем горкой на темный корж.

7. Заливаем торт горячей глазурью и даем ему пропитаться.

Всё, торт «Кучерявый пенек» готов.
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 16:13
Печеночные ежики. Понадобиться: 500гр.куриной печени 2 луковицы 2 небольших моркови 1 кусок сала 2 вареных яйца 100гр.твердого сыра 100гр.сливочного масла зелень. Приготовление: Печень, лук, морковь и сало немного обжарить на слабом огне и охладить.Затем вместе с яйцами и сливочным маслом пропустить через мясорубку.Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в твердом сыре.Шарики выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 10:36
Держи меня, не отпускай... На грани нежности и страсти... Я лишь с тобою поняла, что значит 'Умирать от счастья'.
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 10:30
Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой,а тот ,к кому тянется душа!
Рубрика: цитаты взято от Анна
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 10:16
Вы говорите я странная???? Нет я не странная,я просто не такая как все...)))
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 10:13
Девчонки! Да не бывает идеальных парней, просто не бывает. Это он сначала весь белый, пушистый, а потом снимает с себя костюм зайчика и начинает говорить: «мееее» аха-правда жизни)))
Рубрика: цитаты взято от Анна
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 10:10
Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только одного.
Рубрика: цитаты взято от Анна
| комментировать (0) | цитировать у себя

Запись от 28.12.12 10:05
Это большая удача в жизни, найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи... а лучше не расставаться .
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.