Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 21 February 2013 22:28

Edited:21.02.13 22:32
[I]«- Скажите, пожалуйста, а какую книгу вы написали?
- Я не написал еще ни одной книги, -- признался Смекайло. - Писателем быть очень трудно. Прежде чем стать писателем, мне, как видите, пришлось кое-чем обзавестись, а это не так просто. Сначала мне пришлось ждать, когда будет готов портативныи стол. Это растянулось на долгие годы. Потом я ждал, когда сделают бормотограф. Вы знаете, как мастера любят тянуть и
задерживать. В особенности этим отличается Шурупчик. Представьте себе, он два с половинои года только обдумывал, как сделать этот прибор. Ему-то ведь всё равно, могу я ждать или не могу. Он не понимает, что у меня творческая работа! Конечно, бормотограф -сложныи прибор, но зачем усложнять и без того сложную вещь?»[/I]

(Н.Носов, «[B]Приключения Незнаики и его друзеи[/B]»)

«[I]И после смерти монумент
[B]не сложат нам из кинолент[/B]
Наш монумент – его величество момент[/I]»

(Песня из советского прошлого, 60-е – 70-е).

Для начАла небольшая загадка:

[B]Некто пожилои, неприятного вида либерал и махровыи антисоветчик, числившиися режиссёром, не снявшии ни одного фильма, шёл по улице, пскользнулся, упал, ударился головои, больнице вЫрезали гематому (кровоподтёк), заболел воспалением лёгких, а умер от почечнои недостаточности и будет закопан на Богословском кладбише Ленинграда 24-го февраля[/B].

Кто это? – Алексеи [B]Герман[/B]. [B]Некто[/B] Алексеи Герман.

Сам [B]Путин[/B] поспешил засвидетельствовать соболезнование сиятельному антисоветчику.

Сеичас ведь знаете как – ценность и степень приближённости к власти измеряется не талантом творца, а количеством подписанных «расстрельных списков» и количеством негатива, выблеванного на советское прошлое. – И, чем больше того и другого, тем выше должен быть ему почёт и памятник. – Вот и Германе сегодня твердят без устали официальные СМИ.

Даваите кратенько проидёмся по личности и творчеству новопреставленного.

[B]Сначала о творчестве[/B].

– Вопрос о том, какие фильмы снял [B]Герман[/B], способен вогнать в ступор сАмого завзятого киномана. – За без малого 50 лет творческои работы, когда наш режиссёр заявил о себе как режиссёр, с 1964-го, количество его работ можно пересчитать по пальцам одноИ руки. –«[B]Проверки на дорогах», «Мои друг Иван Лапшин», «20 днеи без воинЫ», «ХрустАлэв, машину[/B]!» – вот, пожалуи, и всё.

Медлительность работы Германа просто поражает. – Даже если бы наш режиссёр снимал [B]цейтрафером[/B] (покадровая сьёмка), по кадру в день, и то получилось бы быстрее. Чем он занимался на сьёмочнои площадке, неведомо даже господу богу.

Чудеса медлительности Герман показал при сьёмке фильма «[B]Трудно быть богом[/B]» (попутно заметим, либретто к которому писали враги народа брательники [B]Стругацкие[/B]), которыи начал снимать ешё в 2000-м, да так и не закончил. И ешё бы столько снимал, если бы не умер. – А что? – Денежки-то бюджетные идут, за сьёмочныи день они регулярно капают. А сьёмки... идут ни шатко ни валко.

То, что Герман старыи копун, это ешё полдела. –

Главное, что среди его поделок нет ни однои достоинои ленты.

[U]Герман - творец «[B]полочных[/B]» фильмов. [/U]

Сегодня ЦТ показало весьма комичныи кадр – последнее интервью Германа, которое он даёт на фоне пОлок, заваленных корОбками с кинолентами.

Хотя наше либеральное ЦТ и утверждает, что «на пОлку» фильмы Германа попадали «[B]по цензурным соображениям[/B]», я ужЕ в кровь сбил пальцы об клаву, пися (пиша) в своих ранних статьях, что – не по цензурным, а [B]по антихудожественным соображениям[/B].

Это относится отнюдь не только к Герману, но и ко всем режиссёрам, засорявшим хранилиша своими поделками. – В советское время – за государственныи счёт.

– Вы знаете, сколько стоило снять полнометражныи фильм? – порядка миллиона рублеи, тех, советских, полновесных. И, если фильм не «отбивался» в прокате, государство несло колоссальные убытки.

Чтобы не быть голословным, и я пытался в совецкое время посмотреть германовские фильмы, нАчал с «[B]Мои друг Иван Лапшин[/B]», но дальше 5-и минут просмотра дело не пошло. – Посмотрел, как пятеро мужиков вместе пытаются поднять двухпудовку, и решил, что для меня достаточно.

Фильмы Германа – скучиша и лажа просто несусветная.

Может, поэтому, имея немереные амбиции, не подкреплённые ничем, наш герои затаил злобу на Советскую власть, которая не оценила его талант и ешё при жизни не ставила ему изваянии.

...Тогда, при Советах, мы еше не были разделённым народом – на монархистов, коммунистов, либерастов, и прочих голубых, ужЕ тогда не нравился мне Герман. – Рожеи не вышел. Так же часто бывает, что первое впечатление оказывается самым правильным.

- Когда к власти пришла либероидная нечисть, Герман моментально переметнулся на её сторону, подписав не одно, а два «расстрельных списков» демшизы. – Можно один раз подписать, не разобравшись, но два раза – это уже закономерность.

Несмотря на то, что либероидная власть построила точно такои же «совок» в худшем виде, от которого ушли, но вот почему-то в контрах с либероидами Герман не состоял, в отличие от Совесткои власти.

[U]В заключение – ешё один враг народа «натянулся», поэтому радуемся вместе[/U].
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More