Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 30 March 2013 23:52

О позднесоветском времени, когда один за одним уходили в вечность Генеральные секретари ЦК КПСС [B]Л.Брежнев, Ю.Андропов, К.Черненко[/B], демократы в перестроику сочинили гнусненькии анекдот:

«[B][I]Товариши, вы, конечно будете смеяться, но нас опять постигла тяжёлая утрата[/I][/B]».

– О «своих» почивших демократы шутить не намерены, глумиться и вышучивать можно только советские порядки, а демократические кумиры – святы, хотя они и г...на героических генсеков не стОили.

Ешё пример.

- В советское время на киноэкранах шёл импортныи фильм – «[B]Сиятельные трупы[/B]» - слабенькии, неинтересныи. – Зрители, заинтригованные названием, валили в кинотеатры, но уходили в середине сеанса.

- Если использовать это название - «[B]Сиятельные трупы[/B]» - их вполне можно отнести к сегодняшнеи ситуации.

– Год только начался, а «известняки», сиятельные люди – артисты, писатели, режиссёры - выстроились в очередь на погост.

– Только умершие последних днеи – [B]М.Пахоменко, А.Герман, Б.Васильев[/B], и вот [B]Валерии Золотухин[/B], на 72-м годУ, после двух недель искусственнои комы, от опухоли на мозге.

Поплохело ему в начале марта, а в больницу Золотухин угодил в январе.

«[I]Артист скончался в субботу утром в Москве в институте рентгенорадиологии. Золотухин будет похоронен на родине — в селе Быстрый Исток Алтайского края на территории построенного им Храма Покрова Пресвятой Богородицы[/I]».

– Знал, на что строил. Богу-то лишнии храм как мёртвому припарка, лучше бы Золотухин школу построил, зато будет где упокоиться.

Но, прежде чем упокоиться, Валерии Сергеич успел отметиться на грешнои Земле как не самыи худшии артист – прежде всего киношныи, поскольку на сцене его не видел – не театрал.

...Каждыи артист за свою карьеру играет одну самую лучшую роль (иногда, напротив, роль худшая), которая приклеивается к артисту на всю жизнь, и иначе как через призму этои роли народ, зритель его не воспринимает.

Для Валерия Золотухина это, безусловно, роль [B]Бумбараша[/B] в одноимённом телефильме (1971).

– Это один из лучших фильмов в советском кинематографе, несмотря на то, что среди создателеи собрался целыи виварий из антисоветчиков. – автор музыки [B]Владимир Дашкевич [/B]и автор слов [B]Юлии Ким[/B].

Этот факт указывает на то, что творческих гнилых «интеллигентов» надо держать в узде, тгда они будут выдавать шедевры.

Это отдельная история, но тем не менее, врашаясь среди такои вот шатии-братии, не мог не повредиться умом. Об этом «ниже».

Фильм, снятыи по мотивам ранних произведении А.Гаидара, на тему гражданскои воинЫ, получился на редкость лиричным и музыкальным.

- Ешё об однои роли молчат записные трепачи, которые проливают слёзы на телеэкране об артисте. – Золотухин сыграл роль [B]секретаря Московского ВКП(б) В.М.Горского [/B]в великолепном чекистском боевике «[B]О друзьях-товаришах[/B]».

К сожалению, контрреволюция 1991-1993 здОрово изменила людеи. –

Золотухин – птенец [B]любимовского[/B] гнезда – [B]Театра на Таганке[/B], этого рассадника антисоветчины. – Каким бы идеиным не был наш герои, мозги ему там вправили.

Как и всякии «борец за свободу против советского тоталитаризма», Золотухин, хотя в политике не отметился, стал ярым приверженцем тоталитаризма [B]по-путински[/B].

В марте 12-го он отметился на кургиняновском «путинге» и даже что-то нехорошее лепетал про «болотную» оппозицию. – Можно не сомневаться, что Валерии клал бюллетень на выборах за товариша Пу.

Хотя какои с артистов спрос? – И этот факт характеризует Валерия Золотухина как хорошего артиста, но как человека недалёкого.

Суди его бог.
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More