- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Наталья, 42 - 24 сентября 2013 10:27

Все
Отредактировано:24.09.13 14:12
Потребность в написании данной информации назрела в тот момент, когда я, ужаснувшись, подсчитала, сколько времени я трачу впустую, отвечая одно и то же на одни и те же вопросы. Поэтому, заручившись опытом ведущих сайтов, я решила создать раздел ответов на наиболее часто задаваемые вопросы. Тем самым сэкономив не только свое но ваше драгоценное время.

1. "Почему ты не отвечаешь?"
Как правило, после "привет" и "прекрасно выглядишь" не получив ответа, многие озвучивают вышеприведенный вопрос с некоторыми вариациями, типа: "неужели так трудно ответить?" или взывают к моей воспитанности: "некрасиво игнорировать обращение к себе, даже если ответ отрицательный". Я согласна на 100 процентов, это некрасиво. Но!!! Я твердо убеждена, что в рамках данного сайта, красноречивее всего порой является именно молчание. У всех у нас субъективное восприятие людей, мы рассматриваем фотографию и она нам может нравится, а может и нет. И это вовсе не значит, что человек некрасив или чем-то отталкивает, просто не твое и все. Как говорится, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Ну вот и что ответить в этом случае? Если я, со всей присущей мне тактичностью, постараюсь намекнуть на сей факт, то это неизбежно выльется в дискуссию, и опять заведомо потерянное время. А его, как вы уже поняли, я старательно экономлю. Исключением в этом случае может служить то, что я, просмотрев сообщения, просто не успела ответить. В этом случае, я непременно это сделаю сама, чуть позже и без напоминаний.

2. "Какой пароль от закрытого альбома?"
Вопрос логичный. Но не тогда, когда он открывает диалог. Хочу сообщить любителям "клубнички": в моих альбомах нет фотографий интимного характера. Остальным открою эти альбомы в процессе разговора.

3. "Кого/что ты здесь ищешь?"
Не люблю этот вопрос. Что я могу искать на сайте знакомств?! Уж явно не выкройку платья или рецепт праздничного пирога, не так ли? К тому же в анкете указано - кого, для чего и в каком возрастном диапазоне. Последний момент, кстати, беспощадно игнорируется в прочтении, судя по многочисленным сообщениям от молодых людей в возрасте от 19 до 25.

4 . "Чем занимаешься?"
Всегда теряюсь со смыслом этого вопроса. О чем идет речь? О данном моменте? О моей профессиональной деятельности или же об увлечениях? Для себя сделала вывод, что, наверное, интересует то, чем я зарабатываю на жизнь. По профессии я - аудитор. И если вы представления не имеете о данной специальности, попробуйте уточнить что это, набрав соответствующий запрос в любом из поисковиков. Потому что если вам этот термин не знаком, то мои объяснения тоже ничего не дадут.

5. "В каком районе живешь/работаешь?"
Вы подыскиваете себе знакомых лишь по определенному маршруту? В шаговой доступности от офиса/дома? По-моему, это бред.

Ну вот, собственно, получилось топ-5 популярных вопросов. Если у вас они еще остались, то добро пожаловать. А если на этих пяти вопросах наша переписка бы закончилась (так часто бывает), то и не стоит начинать, вы все узнали.