Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksandra, 66 - 2 октября 2013 19:31

Все


Капуста маринованная двухдневная

Дала подруга рецепт, к которому я сначала отнеслась скептически, мол, квашеную любим, да и вообще - не по-русски в капустку уксус добавлять, но, судите сами, если решитесь на такое. Я решилась и не пожалела, ухрумкала пол-кастрюльки за сутки. Итак, рецепт от Леночки:

- небольшой кочан капусты ( прибл. 1 кг) нарезать крупно(можно на 4 части);


- 1 морковь ( нарезать кружками);

- 1 луковица-репка( дольками, пополам, на 4 части - как угодно);

- 3 зубка чеснока ( я положила 6);

- 5 горошин перца;

- сельдерей сушёный ( горсть) - у меня был только свежий, добавила чуть больше.

Рассол:

на 1 л воды:

- 2 ст.л крупной соли;

- 1 стакан ( 150-170мл) сахара ( я положила 150 гр);

- 0,5 стакана 9%-го уксуса ( добавить в рассол перед закипанием).



Мне нравится




16 сен в 8:55|Комментировать









Online






Александра Ерина


капустку положить в эмалированную кастрюлю, добавить все по-рецепту, залить горячим рассолом, поставить при комнатной температуре под гнёт, не мешать, не прокалывать 2 дня, потом в холодильник убрать, можно разложить по банкам ( у меня не застоится до банок, так схомячу, отрываю ломтик и, пока жую, дела домашние делаю). Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.