Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksandra, 66 - 9 октября 2013 20:40

Все
Доброго дня! Попробуйте приготовить дома вкусную соленую скумбрию, на приготовление потребуется всего 2 часа!

Скумбрия быстрого посола
.Скумбрия (свежемороженая) - 1 кг;
.Вода - 1 л;
.Соль (без горки) - 5 ст.л.;
.Лук репчатый - 1 шт;
.Лавровый лист - 5 шт;
.Перец черный (горошком) - 7 шт;
.Перец душистый (горошком) - 7 шт;
.
Перец белый ( горошком;по желанию) - 5-7 шт;

Начнем с приготовления рассола. Вскипятить литр воды. Добавить в кипящую воду соль, горошины перца, лук, порезанный на 4 части,лавровый лист. Довести до кипения,варить на медленном огне 10 минут.

Скумбрия быстрого посола

Пока варится рассол,разделываем скумбрию. Отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем плавники.

Скумбрию порезать на кусочки, шириной 1-1,5 см.

Скумбрия быстрого посола

Рассол охладить. Если нужно побыстрее, то поставьте кастрюлю в миску с холодной водой, меняя воду по мере нагревания.

Скумбрия быстрого посола

Положить куски рыбы в остывший рассол, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 1,5 -2 часа. Через полтора часа попробовать,будет слабосоленая, если любите посолонее, оставьте еще на полчаса.

Скумбрия быстрого посола




Еще по теме



Обсуждаемая тема Копытка. Польские вареники с начинкой из фруктов. +61 20 7 окт, 20:50


Обсуждаемая тема Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог +189 78 7 окт, 18:25


Обсуждаемая тема "Ленивый" пирог с сёмгой +194 38 7 окт, 18:19

все темы →

Кусочки рыбы вынуть и рассола, и переложить в банку или судочек. Можно кушать! Хранить скумбрию холодильнике.В рассоле рыбу нельзя оставлять, пересолится.



Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.