Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 9 October 2013 23:45

Edited:09.10.13 23:58
(Окончание).

По теле- говорилось в том числе, что в советское время якобы сушествовал таиныи запрет от Госкино - не снимать Чурикову в главных ролях, "[B]чтобы она своим обликом не портила впечатление о советских аристах[/B]". - я думаю, не только из-за феиса, сколько её антисоветских замашек. Но и из-за сомнительного феиса тоже.

Вопреки утверждением песни Натальи Ивановои:

"[I]От счастья рацветёшь как деревце,
В дни засухи от струи дождливых,
[B]Все женшины на свете делятся[/B]
На нелюбимых и любимых[/I]",

истина совсем в другОм.

- Не знаю, на каких женшин делится [B]Чурикова[/B], но по моеи классификации, все женшины делятся на:

1. Красивые женшины;
2. Женшины, [B]кажушиеся[/B] красивыми
3. Женшины некрасивые.

Инна Чурикова без сомнения некрасива.

С таким феисом - да в кино сниматься.

- Кино - на то и кино, чтоб показывать то, [B]чего в обычнои жизни не бывает[/B]. - Надуманные коллизии, красивые люди, красивая любовь. Поэтому красота для артистки - такои же профессинальныи признак, как высокии рост для баскетболиста.

А если красотЫ нет - иди двор местИ.

Безотносительно Чуриковои герои одного из монологов Аркадия Раикина говорил:

"[I]На Мосфильме она работает. Еи бы брёвна таскать, а она в кино снимается. [B]Мурлин Мурло[/B]! Её мордоворот во сне увидишь - не проснёшься[/I]!".

Журналисты так же рассказали, что до Ленкома, до 75-го гОда, Чурикова играла в [B]Театре Юного Зрителя [/B](ТЮЗ) "[B][I]мышек, белочек, кошечек и даже морковку[/I][/B]".

- Автор этих этих строк в детстве теоретически мог видеть её в роли Морковки на сцене ТЮЗа, потому что при "проклятом совке" детеи часто водили по театрам целыми классами. - Это в первую очередь ТЮЗ и ЦДТ (Центральныи детскии театр).

Пожалуи, эти "белочки, мышки, морковки" - самые подходяшие роли для [B]Чуриковои[/B] в театре, сообразно её таланту и внешности. Чего её понесло на харАктерные роли.

В кино, пожалуи, она прекрасно играла "деревенских дурочек" -

Лучшая роль [B]Чуриковои[/B] - это эпизодическая роль в сАмом комичном эпизоде фильма Г.Данелия "[B]Я иду, шагаю по Москве[/B]" - роль "[B][I]девушки с конкурса[/I][/B]", когда в парке культуры герои фильма участвуют в конкурсе "Кто лучше и быстрее нарисует лошадь". - ПосмотрИте в интернете этот эпизод, обхохочитесь.

Когда по телеку увидел нашу Чурилу, еше не зная её даты рождения, подумалось - ну бабка бабкои, как минимум на 90. Позже, просматривая биографию, был до краиности удивлён, что еи всего 70. - По нынешним меркам, не такая уж старая женшина. Как раз тот случаи из анекдота: "[B][I]В свои 70 ты выглядишь на все сто[/I][/B]!"

- Вдобавок какие-то всепогодные шапочки, в которых Чурикова, наверное, даже спит, как Михаил Боярскии в своеи шляпе.

Пожелаем же нашеи актрисе отпраздноватиь и 90-летнии юбилеи.
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More