Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Лара, 52 - 19 октября 2013 17:32

Все
Отредактировано:19.10.13 17:33
[B]Мало кто знал, что
овощи и фрукты в замороженном виде гораздо полезнее, чем свежие.[/B]

В реальности назвать их свежими язык почти не поворачивается: прежде чем попасть в магазин, они могут пролежать у поставщика до девяти дней, а затем проваляться четыре дня на магазинной полке. Да и после вашей покупки они могут пару-тройку деньков провести в холодильнике. Таким образом, на тарелке оказываются продукты 16-дневной давности. Как минимум.

Исследование показало, что при столь долгом хранении зеленая стручковая фасоль может терять до 45% питательных веществ, брокколи и цветная капуста - до 25%, огородный горох - до 15%, а морковь - др 10%.

Исследования показывают, что тепло и свет уничтожают питательные вещества. А вот замороженные овощи и фрукты избегают этой проблемы, т.к. их замораживают сразу после сбора.

Короче: ПОКУПАЮ МОРОЗИЛЬНИК! :)
Добавить комментарий Комментарии: 1
SAN
SAN , 58 лет19 октября 2013 17:53
Исследователи из Австрийского общества потребителей сравнили питательную ценность замороженных и свежих овощей, импортируемых зимой из Италии, Турции, Испании и Израиля.
Содержание витаминов в замороженном горошке, цветной капусте, фасоли, кукурузе и моркови было выше, чем в импортированных свежих овощах. :devil:
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.