Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Елена, 55 - 30 января 2014 11:53

Отредактировано:05.02.14 20:08
Сахар,мёд,миндаль,белок,ваниль.Сахар соединить с мёдом,до полного растворения сахара,греть 1,5ч,затем ввести взбитый белок,затем жареный миндаль и ваниль.Заливают в формы.Остужают.Знаменитая греческая пастила "Мандолата"по сути,пастилой только называется,а является нугой и по виду,и по вкусу.ТК Россия-2 с Понкратовым(Почему через О-тайна сия есть((:Но в чём он,бесспорно,прав-пастила-исконно русское лакомство,русское изобретение 14в.Брались белки,антоновка и взбивалось всё это дело с патокой.Раньше называлась постила-то есть постлана,расстелена.Да вы и сами попробуйте пастилу и зефир урюпинской кондитерской фабрики,приготовленные из яблок по исконным рецептам, и сравните с тем пищевым мусором,который продают фабрики Спб да и Волгограда-сахар гольный хрустит всегда на зубах,будто ты набрала полный рот цемента.Ощутите на языке всю нежность настоящего зефира и пастилы.Вам смешно.анекдоты сделали из Урюпинска?Напрасно!В который раз убеждаюсь:люди там порядочнее,не идут на компромиссы с историей и совестью.Даже ради денег,да,стоит их пастила значительно дешевле.Парадоксы провинции.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.