Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Нина, 70 - 2 февраля 2014 00:50

[COLOR=grey][B]Профитроли с начинкой из творожного сыра, авокадо и огурца.


Нам потребуется:
для теста:
мука 200 гр
маргарин или сливочное масло120 гр
яйца 4 шт (крупные)
вода 200 мл
соль 1/4 ч.л
для начинки:
творожный сыр
огурец свежий
авокадо
В кастрюлю влить воду, добавить соль и маргарин. Поставить кастрюлю на огонь. Как только закипит, всыпать муку и тщательно перемешать. Кастрюлю с огня не снимать, просто сделать температуру минимальной. Мы должны заварить тесто - оно должно превратиться в эластичный ком. При постоянном помешивании слегка подсушить тесто. Держать кастрюлю на огне не более минуты. Обычно, после соединения воды и муки, хватает 20-30 секунд, чтобы получилось хорошее заварное тесто. Дать тесту немного остыть, а затем вбить по одному яйца. Вбить одно яйцо - хорошенько вымешать тесто и так вбить остальные яйца. Тесто получится гладким, блестящим. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто небольшими порциями на противень (я это сделала с помощью кондитерского мешка, но можно выложить тесто чайной ложкой). Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Поставить наши профитроли в духовку на 20-30 минут. Важно! Первые 20 минут духовку не открывать. Готовность определить по цвету и форме. Готовые профитроли должны иметь красивый золотисто-коричневый цвет и круглую форму. Готовые профитроли остудить.
Приготовить начинку: огурец и авокадо помыть, почистить, нарезать на мелкий кубик и соединить с творожным сыром. Всё хорошо перемешать. С начинкой можно эксперементировать. Наполнить профитроли начинкой.
Приятного аппетита!!!
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.