[COLOR=violet][B]ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ.
Ингредиенты (4 порции):
соль - по вкусу
лук репчатыи' - 1 головка
масло растительное - 4ст. ложки
помидоры - 2 шт.
кабачки - 500 гр.
крупа перловая "Увелка" - 200 гр.
Способ приготовления:
Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры обдаи'те кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогреваи'те 7-10 минут.
При подаче посыпьте мелко нарезаннои' зеленью. [/COLOR][/B]