Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Нина, 70 - 30 апреля 2014 12:58

Сникерс торт

Ингредиенты для бисквита:
Яйца - две штуки.
Яичные желтки - три штуки.
Сахар - сто грамм.
Сода - половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука - сто двадцать грамм.
Какао-порошок - одна столовая ложка.
Ванильный сахар - два пакетика.

Ингредиенты для безе:
Яичные белки - три штуки.
Сахар - двести грамм.

Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка - одна банка.
Масло сливочное - сто пятьдесят грамм.

Для обсыпки:
Орехи арахис - двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад - двести грамм.

Приготовление:
1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.

2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.

3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема.

4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать.

5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.

6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.
Добавить комментарий Комментарии: 2
ИЯ
ИЯ , лет14 августа 2014 01:08
Попробуйте при взбивании крема..добавлять молочный кисель..получается еще нежнее и вкуснее.. :)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.