Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Нина, 70 - 6 июня 2014 22:14

Фаршированный перец в томатном соусе.

Ингредиенты:

0,5 кг мясного фарша,
10-12 шт. салатного перца,
2 луковицы,
1 морковь,
2 помидора,
2 зубка чеснока,
пучок петрушки и укропа,
3 ст. ложки риса,
1 ст. ложка томатной пасты,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
1 ч. ложка сахара,
лавровый лист,
перец,
соль по вкусу.
Приготовление:

В перце аккуратно вырежи семенную коробку и освободи от семян. Пробланшируй перец 2 минуты, чтобы он стал немного мягким. Пробланшируй помидоры 1 минуту, сними кожицу и нарежь мелкими кубиками.

Рис хорошо промой, залей водой, отвари 15 минут и процеди. Готовый рис соедини с фаршем.

Мелко порежь лук. Морковь натри на крупной терке. Измельчи чеснок. Мелко порежь зелень. Спассеруй на растительном масле лук, затем добавь морковь и жарь 10 минут. Половину зажарки переложи в начинку. К начинке добавь помидоры, чеснок, зелень, сахар, соль, перец и хорошо перемешай.

К оставшейся зажарке добавь муку, перемешай и жарь 2 минуты. Затем добавь томатную пасту, лавровый лист, уксус, соль, залей двумя стаканами воды и, помешивая, дай соусу закипеть.

Перец наполни фаршем, плотно и вертикально размести в кастрюле с толстыми стенками и залей соусом. Туши фаршированный перец на медленном огне, под крышкой, в течение 30 минут. Выключи огонь и дай настояться готовому блюду еще 10 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.