Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Нина, 70 - 24 июня 2014 13:23

Отредактировано:24.06.14 13:24
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
Говядина 500 гр. (мякоть)
Картофель 700 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 150 гр. (шампиньоны)
Мясной бульон 1/2 стакана Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр. (твердых сортов)
Масло сливочное 25 гр.
Молоко 100 мл
Масло растительное для обжарки
Соль, приправы Приготовление:
Картофель почистить, порезать, отварить на пюре до готовности в подсоленной воде. Добавить сливочное масло, теплое молоко, размять картофелемялкой, влить взбитое вилкой яйцо, хорошо вымешать.
Мякоть говядины порезать на куски. С помощью блендера или мясорубки превратить в фарш. Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть и порезать дольками.На разогретой сковороде в растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, перемешать, потушить на среднем огне 3-4 минуты, добавить грибы, готовить под закрытой крышкой 5 минут.
Добавить к овощам мясной фарш, разбить комки, перемешать. Чтобы начинка не получилась сухая, влить полстакана мясного бульона (можно использовать кубик), Хорошо посолить и посыпать любимыми приправами. Потомить под крышкой на маленьком огне 15 минут. В форму для запекания выложить приготовленный фарш, равномерно его распределить, пригладить лопаткой. Поверх фарша положить картофельное пюре, чтобы получилось красиво, можно воспользоваться кулинарным мешком или просто лопаткой изобразить на поверхности волны или другие узоры.Посыпать поверхность тертым сыром и поставить в разогретую до 190 С духовку на 35-40 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.