ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.
ПОРЦИЯ НА 1 ЧЕЛОВЕКА- 2 КАРТОШКИ \СРЕДНЕГО РАЗМЕРА\+2СТ.Л ТЕРТОГО СЫРА\У МЕЯ ГРУЕ \+2СТ.Л ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ\ШАМПИНЬОНЫ БРАЛА\+НЕМНОГО СЛ.МАСЛА. И ЗЕЛЕНЬ .КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ В МУНДИРЕ.ПОТОМ ОСТУДИТЬ И СРЕЗАТЬ ВЕРХ\ШЛЯПКУ\И АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ КАРТОШКИ.СДЕЛАВ ОТВЕРСИЕ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ.ЗАПОЛНИТЬ ОТВЕРСИЕ СЛОЯМИ СЫР+ГРИБЫ.И НА ПЕРГАМЕНТ\ДЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ ДНО Я СРЕЗАЛА ЧУТОК\.ПО ВЕРХ КАРТОФЕЛЯ БРОСИТЬ КУСОЧЕК СЛ.МАСЛА И ЗАПЕЧЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ..ПОДАТЬ ГОРЯЧИМ И СО СМЕТАНКОЙ..ММММ... ВКУСНО БЫЛО!