Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Нина, 70 - 18 октября 2014 17:38

12 НАИВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

"ПОЦЕЛУЙЧИКИ" ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ
Вот такие миленькие закусончики, они быстры в приготовлении, приятные на вкус и красиво смотрятся, особенно на праздничном столе.

Нам понадобится:

лосось малосоленый (нарезка)
крабовые палочки
сливочный сыр "Филадельфия" с добавлением зелени
свежий укроп
яйца
пищевая пленка
лимон

Способ приготовления:

Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками.
Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Для того чтобы сделать такие "Поцелуйчики" понадобятся несколько формочек, можно использовать бокалы, формочки для кексов, чашки для чая.
Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.
Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме.
Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек, и снова заполнить начинкой.
Сверху положить кружочек яичка.
Закрыть ломтиком лосося.
Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Лимон порезать кружочками.
Через пару часов достать "Поцелуйчики" из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку.
Украсить по желанию, очень красиво смотрится красная икра сверху.

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ

Красивая и вкусная закуска для праздничного стола.

Зеленые рулеты:
В блендер разбить 3 яйца, добавить 0,5.ст.молока, порезанного укропа, петрушки, зеленого лука, шпината, натертого плавленого сыра"Дружба", посолить, поперчить. Все тщательно взбить. Масса получится зеленого цвета. Противень покрыть пергаментной бумагой, вылить омлет и запечь до готовности. После слегка остудить, на него выложить равномерно смесь из корейской морковки со сметаной. Поверх выложить тонко нарезанную ветчину. На нее натереть плавленый сыр с обычным твердым, можно добавить еще и чеснок. И плотно завернуть в рулет. Также в фольгу и в холодильник.

Сырные рулетики:
Берете любой твердый сыр, не очень соленый, жирностью не менее 50%. Натереть на терке, мелко порубить зелень укропа и чуток петрушки. Перемешать и сложить в пакет. Нагреть воду до кипения и погрузить в нее сыр. Периодически ложкой разминайте, чтоб сыр полностью растопился. Вынуть, раскатать в пласт, выложить слабосоленую семгу или форель и закатать в рулет. Обернуть фольгой, и в холодильник.

СЫРНО-РЫБНЫЙ РУЛЕТ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАКУСКА

Эта вкуснейшая закуска украсит любой праздничный стол, яркий сырно-рыбный рулет понравится всем гостям.

Ингредиенты:

400 г твердого сыра
300 г соленой форели или семги
листья салата
зелень

Способ приготовления:

Сыр натереть на средней терке, зелень мелко нарезать, перемешать половину зелени и сыр.
Выложить смесь в плотный пакет, погрузить в кипящую воду и выдержать, пока сыр полностью не размягчится. Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками.
Раскатать расплавленный сыр на пакете в тонкий пласт, положить на него полоски рыбы, пересыпая оставшейся зеленью, завернуть все рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
Перед подачей закуска нарезается пластиками, укладывается на салатные листья.(продолжение ниже)
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.