Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Джана, 59 - 18 октября 2014 19:46

цитаты взято от Нина
Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Вам поналобится
-упаковка тонкого лаваша(армянского)
Начинка 1
-0,5кг мясного фарша
-2-3 большие картошки
-1 большая луковица
-черный молотый перец,соль по вкусу
-зелень по желанию,я положила
Заливка:
-3 яйца
-150 гр. Оливкового масла
-500 мг. Минеральной воды, я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,
очень даже классно получилось
Начинка 2
-Пол головки сыра натертого на терке
-Большой пучок петрушки
Лаваш режем на большие треугольники. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию. Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом, выкладываем на него трубочки. По рецепту надо чередовать, одну с мясной начинкой, другую с сырной. Трубочки кладем чень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать, алить бёреки, и дать постоять,жидкость должна впитаться, у меня стояло де-то 1 час. Все отправляйте в духовку.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.