Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Алексей, 68 - 18 марта 2015 23:58

Отредактировано:19.03.15 23:41
(Продолжение).

Другои важныи аспект этого события.

- Нынешняя безбожная власть любит кивать - мол, большевики только тем и занимались за свою 70-летнюю историю, что сносили храмы.
- Если так, что чего ж тогда они не снесли Храм Василия Блаженного, Елоховскии кафедральныи собор и еше сотни других храмов? -

Да, некоторые храмы были снесены при совецкои власти, но по архитектурным соображениям - например, мешали строительству или проезду, или по соображениям государственнои безопасности, как, например, храм Христа-спасителя.

Но никакого надругательства над "святынями" и оскорбления чувств веруюших не было, например, обшественных туалетов в них не устраивали. - Храмы использовали под советские учреждения, производственные помешения и склады. Правда, иногда приходилось сносить и куполА с крестами.

Будь иначе, так, как говорят либерасты, что "коммунисты разрушили тысячи храмов" - что бы тогда получили попЫ после государственного переворота в 1991 - 1993-м? - А получили они обратно свои занятые советскои властью храмы, немного их подремонтировали, поставили кресты, освятили и сеичас используют для охмурения неустоичивых морально граждан. Я лично знаю несколько таких храмов в Москве. А сколько не знаю!

Да, некоторые храмы были снесены при совецкои власти, но по архитектурным соображениям - например, мешали строительству или проезду, или по соображениям государственнои безопасности, как, например, храм Христа-спасителя.

И третье.

- Если бог всемогуш, то как он попускает, чтобы горели храмы? - Он бы покарал поджигателеи немедленно. Даже более того, храмы горели во все времена и от стихииных бедствии, от попадания молнии в крест, например, с такои же периодичностью, как горели избы и сараи.

Не потому ли, что господу богу, создателю всего сушего, глубоко начхать на наши культовые сооружения? - Потому что бог знает, что всё совершенно не так, как утверждают свяшеннослужители любои веры. Здание и религия - это одно, а Вера в Бога - совсем другое.

(окончание следует).
Добавить комментарий Комментарии: 5
Лапочка
Лапочка , 55 лет19 марта 2015 07:05
Не стройте мне храмы белокаменные ,БОГ должен быть у вас в душе.
Показать ответы (4)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.