Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Светлана, 65 - 20 августа 2015 10:15

Все
Рецепт № 1. Сливовая наливка с водкой

Ингредиенты:

1 кг слив;
300 г сахара;
400 мл водки.

Приготовление:

1. Подготовь сливы: промой, вынь косточки, разрежь плоды на части. Выложи сливы в банку слоями, чередуя их с сахаром. Закрой банку марлей или тонкой тканью и дай постоять сливам в сахаре сутки, до появления сока.

2. Периодически встряхивай банку, чтобы сливовый сок окутал все кусочки. Теперь залей сладкие сливы водкой - жидкость должна полностью покрыть все фрукты.

3. Настаивай закрытую крышкой банку в темном прохладном месте около месяца. Получится густой напиток с очень сладким вкусом и тягучей консистенцией - наливка по всем правилам! Процеди ее и разлей по красивым бутылкам.

Рецепт № 2. Сливовая наливка "Оригинальная"

Ингредиенты:

6 кг очищенных слив;
2,8 кг сахара;
3 стакана воды.

Приготовление:

1. Самое важное в этом рецепте - найти подходящую большую емкость. Нарежь сливы, добавь к ним сахар и воду, хорошенько размешай. Помести сливы в сахаре в стеклянный сосуд.

2. Завяжи горлышко емкости марлей, поставь бутыль в теплое место примерно на 2 дня.

3. Когда на поверхности появятся пузырьки и густая пена, надень на горлышко медицинскую перчатку, в одном из пальцев пробив дырку. Примерно месяц ты будешь наслаждаться видом надутой перчатки. Как только она потеряет форму - профильтруй напиток.

4. Лучше всего процеживать наливку сквозь марлю и ватный фильтр.

5. Готовую наливку разлей по бутылкам. Спустя 2 месяца хранения в прохладном месте можно пробовать - напиток получится мягким, настоящее сливовое вино!
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.