Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Наташа, 50 - 21 августа 2007 16:30

Отредактировано:21.08.07 16:30
Все умеют готовить фаршированный перец. Попробуйте один раз приготовить как я. Пальчики оближете!!! Перец берете маленький, сорт «Малютка», он такой размером с грецкий орех. Фарш я беру смешанный, говядина со свининой, и понятно, что нужно добавить немного мякиша белой булки, замоченной в молоке. Перец, соль, мелко-мелко порезанный зеленый лук (лучше лук-шнитт), обязательно выдавленный чеснок!!! Заполняете маленькие перчики фаршем, плотно укладываете в глубокую сковороду, заливаете томатным соком, и обязательно бросаете 6-8 семечек тмина, ставите на огонь готовиться, минут на 10-15…. В это время, натираете тонко-тонко (очень тонко, с 1 мм!! ) соломкой морковь и твердый сыр, добавляете майонез (конечно, легкий! ), перемешиваете, и, по истечении 15 минут, выкладываете эту массу на перчики и - в разогретую духовку! Пока сыр плавится и подрумянивается, делаем салатик к перцам. Это может быть какой угодно зеленый салат из 2-3 ингредиентов. Но я всегда беру зеленый лук, укроп и сметану. Мой муж обожает этот простой салатик! Не поверите, но к этому блюду очень в тему подходит холодное пивко (сама его не пью, но ужин – для мужа).
Итак, маленькие, горяченькие, аппетитные перчики, которые не нужно резать, а отправлять целыми прямо в рот, с одуряющим запахом мяса, чеснока и тмина! Холодный витаминный салатик и… запотевший большой бокал холодного пива!!
Муж в восторге!
А я …целый вечер опять свободна!
Добавить комментарий Комментарии: 11
Рина
Рина , лет21 августа 2007 19:01
Наташ, и где эта Малютка продается? Что то я таких перцев не видела. А так почитала, представила....Ммммммммммммммммммм, хочу!!! !)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.