Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 32 года
Москва
Пишите, будем знакомиться ))
RedmiNote7-Redmi
, 41 год
Нижний Новгород
игорь
, 79 лет
Москва
Олег
, 53 года
Южно-Сахалинск
Николай
, 51 год
Москва
Арина
, 20 лет
Москва
Ирина
, 47 лет
Тюмень
Айгуль
, 39 лет
Казань
Иса
, 25 лет
Санкт-Петербург
يوسف
, 40 лет
Sétif
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Стёп Стёпыч, 55 - 16 февраля 2017 09:18
Мои недоумения
Отредактировано:20.03.17 09:45
Я сделал удивительное открытие.
Оказывается у нас в стране, сейчас в 21 веке, есть еще люди, которые промывают макароны после варки!
Ну-и-ну!
Добавить комментарий
Комментарии: 20
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Дмитрий
, 59 лет
16 февраля 2017 15:25
Ответить
Если их обжаривать не промывая, они блином станут.
Если их обжаривать не промывая, они блином станут.
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Art
, 57 лет
16 февраля 2017 12:09
Ответить
да ещё и водой из крана! Перверсия, однако...)
да ещё и водой из крана! Перверсия, однако...)
Показать ответы (4)
Скрыть ответы
Ки®а
, 86 лет
16 февраля 2017 10:45
Ответить
Недавно попробовала жареную вермишель с мясом, на вкус напоминает плов.
Недавно попробовала жареную вермишель с мясом, на вкус напоминает плов.
Показать ответы (10)
Скрыть ответы
natalia
, 65 лет
16 февраля 2017 10:15
Ответить
Спрашиваю тихонько:а что,не надо?
Спрашиваю тихонько:а что,не надо?
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее