Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

GenrikhOrleanskiy, 41 - 19 October 2019 21:14

All
Огромное число фото из спортзала
Люди, публикующие подобные снимки, будто бы всегда нуждаются в одобрении. Такими фото они хотят сказать: "Я молодец, не правда ли? Похвалите меня".
Но в какой-то момент таких снимков становится настолько много, что они невольно становятся поводом в очередной раз высмеять их автора.
Фото еды
Обязательно с геолокацией. Обязательно с красивой подачей и сервировкой. Много ли вы видели снимков у ларька с шаурмой? То-то же. Люди с низкой самооценкой хвастаются, что тоже могут себе позволить обед в дорогом ресторане. А не запостил, как говорится, значит не было. Есть даже специальный хэштег для тех, кто понимает, насколько это нелепо, но не может удержаться от публикации очередного кадра. Поэтому они подписывают его #мирдолжензнатьчтояем.
Фотографии со спины
Если таких снимков в профиле большинство, значит, человек не совсем доволен своей внешностью и хочет скрыть ее даже на снимках.
Фото подарков
Та же ситуация, что и с фото еды. Людям нужно похвастаться новым айфоном, дорогим украшением и прочими презентами, которых они оказались достойны.
Смотрите, меня тоже любят! Я настолько хороший человек, что мне дарят такие дорогие подарки!
- вот о чем будто бы кричат такие снимки.
Селфи-селфи-селфи
"Самопалы" с одного и того же ракурса в огромном количестве говорят о том, что человек готов принять себя. И показывает себя вам - красивого, успешного. Но. только с этого ракурса.
Add comment Комментарии: 1
Olga
Olga , 61 20 October 2019 07:48
Посмотрела ваш профиль. Развеселили - спасибо.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More