Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 5 November 2007 23:18

[SIZE=+1][COLOR=lilac][FONT=Times]Вообше на ОРТ бывают хорошие передачи, например, документальные фильмы про артистов. Фильмы, понятное дело, всегда с антисоветским душком, но есть в них и интересные факты.
Намедни канал разродился фильмом к какому-то юбилею Евгения Евстигнеева. Но речь в нём шла в основном о трёх замужествах артиста. Для этого в фильм пригласили всех жён, за исключением однои умершеи, и заставили исповедоваться. Первая жена Евстигнеева – небезызвестная демократка, депутатка Думы второго или 3-го созыва Галина Волчёк. Ну а в третии раз Евстигнеев женился в 67 лет, на своеи студентке, на 35 лет его младше. Не понимаю как можно выити взамуж за старикана. – Ну, неподражаемыи артист, ну, великолепныи танцор, да ешё влюбиться в своего учителя – святое дело. И всё же… [B]«Одно слово – артисты. Я бы всех артистов собрал – и в острог»[/B], как говорил герои рассказа А.П.Чехова «Сапоги».
Но особенно комичнои была кончина Е.Евстигнеева. – «Артисту понадобилась операция на сердце. Он приехал во Францию (или Германию ?). Врач, известныи хирург, показал Евстигнееву диаграмму: вот три Ваших сосуда. Два из них забиты полностью, на подходе третии. Если не сделать операцию – смерть. Артист так расчувствовался, что умер, не дожив несколько часов до операции». –Ну нельзя было ему рассказывать! Евстигнеев был исключительно впечатлительныи человек и умер при однои мысли о смерти. Ошибка врача...
Наша советская медицина никогда скажет больному точныи диагноз, а вот на Западе, наоборот, утаивать что-то не принято. Что лучше?[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 5
Aleksey
Aleksey , 68 6 November 2007 22:56
Спасибо, мои дорогие, за комментарии. Как видим, каждыи готов предьявить счёт врачам, даже больше, чем милиции. Пожалуи, нет ни одного, кто не столкнулся бы, мягко скажем, с врачебными ошибками. Некоторым это стоило здоровья, а кому-то - и жизни. При всём уважении к этои профессии и отдельным представителям, это - изуверы в белых халатах. А скорее, просто непрофессионалы.
Да, в медицине известны случаи самоизлечение даже при неоперабельных формах рака. Чаще человек умирает не от самогО заболевания, а от страха перед ним. К этои теме мы ешё вернёмся.
Даша
Даша , 50 6 November 2007 18:09
А мне сказали: "Милая, у вас просто ушиб!"
Потом оказалось, что отбитая рука- сломана
в двух местах. :(
Диагноз, лучше сразу сказать. Моей знакомой
сразу сообщили - неоперабельный рак.Она
боролась 1,5 года. Победила метастазы, в конце
концов не выдержало сердце. Соседки по палате,
не зная диагноза прожили меньше 3 месяцев.
ТЛЯ,_мля
ТЛЯ,_мля , 6 November 2007 15:09
Бывает что врачи ВООБЩЕ диагноз путают вследствии своей непрофпригодности. Вот меня, к примеру, неделю от гриппа лечили, уколы делали, все как положено, а потом оказалось, что у меня воспаление легких!
Aleksey
Aleksey , 68 5 November 2007 23:57
На всех известие деиствует по-разному. "Евстигнеев, как подчёркивалось по ходу фильма, был настолько впечатлителен, что мог расплакаться". И потом в какую минуту скажешь...
Есть такая баика, вошедшая во все психлогические учебники:
"Молодои здоровыи врач, желая успокоить пожилую женшину, сказал:"Не беспокоитесь, бабушка, мы с тобои в один день умрём"
На другои день пациентка пришла и узнала, что тот врач скоропостижно скончался. "А я ешё жива, - промолвила она и тут же повалилась замертво"
Вот така сила врачебного слова.
А у Вас отличная выдержка!!! Так и надо!
KISSA
KISSA , 65 5 November 2007 23:21
Не совсем согласна с этим. Мне всегда говорили открыто.
Даже когда подозревали опухоль головного мозга.
"Лариса,ну ведь ничего не поделаешь,если это так"...
И я была совершенно спокойна. Надо всегда быть готовым к этому...
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More