Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

arthur77, 58 - 14 декабря 2007 13:01

Отредактировано:14.12.07 14:09
Салат "Джемма".Банкетное блюдо.Авторство моё.
Ингридиенты:
Качан пекинской капусты.
банка тунца в оливковом масле.
5 шт. варенных куриных яиц.
10 маслин или любых ягод(мороженные тоже подойдут).
майонез без часнока.
веточка зелени.
Приготовление:
Капусту разобрать по листьям, помыть, вырезать серединки треугольником(стебли), листья выложить по кругу на большое блюдо в виде цветка. В середину насыпать нашинкованные стебли. Полить маслом из банки с тунцом. Сверху положить тунец (пасочкой). По кругу обложить четвертушками яиц. Полить сеточкой все майонезом. Украсить маслинами и зеленью. Подавать на тарелку вместе с нижним листом капусты.
Добавить комментарий Комментарии: 7
arthur77
arthur77 , 58 лет18 декабря 2007 04:04
Немного мелко нарезанных маринованых огурчиков. Типа каперсы. :)
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет18 декабря 2007 03:58
а если еще подумать? :D
arthur77
arthur77 , 58 лет18 декабря 2007 03:48
Я спаржу маринованую еще кладу вообщето, и мороженные ягоды кизила.
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет18 декабря 2007 03:43
добавляю сладкого лука немного и специи:
белый молотый перец,базилик и майоран...
чтобы не как трава
arthur77
arthur77 , 58 лет14 декабря 2007 20:03
Можно компенсировать нежирным майонезом, а в масле обязательно, без него просто вкус травы. Я пробовал, не то!
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет14 декабря 2007 18:54
а я тунец беру без масла(в собственном соку) - там жирность 1%
KSENA
KSENA , лет14 декабря 2007 17:47
иш ты.... какой изобретательный :)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.