Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 20 December 2007 23:43

Edited:20.12.07 23:44
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Times]16 декабря ТВ запустило очереднои «проект» «[B]Две звезды-2[/B]». Это когда к профессиональному певцу придают какую-нибудь артисточку. Передача выходит в караочьем виде, то есть на телеэкране одновременно с исполнением песни высвечивается её текст. Можно подпеть. А можно и почитать. Потом жюри выставляет паре оценки. Только, в отличие от Двух звёзд-1, что-то много там пренеприятнеиших рож. – Примадонна Аллка. Ну и рожа! – С похмелья не об…шь. Но она, слава богу, хоть не поёт. Или вот визжашии Пресняк, в паре с некои Е.Кориковой. Но самая неприятная пара – М[B].Швыдкий [/B]с Т.Булановои.Точнее, сам Швыдкии – весь какои-то сальныи, неприятныи. Вот интересно, кто из них противнее с виду – Гаидар, Швыдкий или Боб Моисеев? Про Гаидара в одном фельетоне читал: «Я как будто поцеловал сальныи противень». Но Егорка хоть не поёт. А запел Швыдкий – не только гОлоса, но и слуха нет. («А зачем мне слух? – Я же петь буду, а не слушать»). Вот такие у нас министры культуры. Такова и культура. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Aleksey
Aleksey , 68 22 December 2007 17:51
Здравствуите, товарищ Condi! (Девушка - тоже товариш, не удивляитесь).
Да, Брыльская Варвара поделом поставила отметку 5 (низкую) Пресняку за песню "Замок из дождя" (очень плохая песня). Молоток, Варвара! Но она была тут же освистана залом.
К сожалению, не смог досмотреть это деиство до конца - надо было ехать.
Вы правильно понимаете текушии момент, уважаемая Condi!

Condi
Condi , 42 22 December 2007 17:41
[I]Только, в отличие от Двух звёзд-1, что-то много там пренеприятнеиших рож. – Примадонна Аллка. Ну и рожа! [/I] :D
!)
Мне там только Барбара понравилась. И то, лишь в начале, когда ставила [B]заслуженно[/B] низкие оценки горе-певцам. А как ужасна была Воробьей... А как отвратительно пел Кучера... Я бы после подобного выступления от стыда не выходила бы из дому пару месяцев.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More