Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Алексей, 68 - 28 декабря 2007 22:56

Отредактировано:28.12.07 22:57
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Times]В единственнои качественнои телепередаче на всём демократическом ТВ – «[U][B]Пока все дома[/B][/U]» - с недавних пор появилась рубрика: «[B][U]У вас будет ребёнок[/U][/B]», в которои предлагают детеи, воспитанников детских домов, бесплатно.
Это реклама ничего, кроме грУсти, вызвать не может.
Наверное, люди, усыновляюшие чужих детеи, какие-то герои или подвижники. Недаром древние говорили: «[U][B]Чужои ребёнок никогда не станет своим, даже если повесить ему на шею золотую цепь[/B][/U]»
- Сравнительно взрослыи ребёнок никогда не привыкнет к «новым» родителям, его поздно воспитывать по своему образу и подобию. А при усыновлении в раннем младенчестве очень трудно диагностируются возможные серьёзные физические и, самое ужасное, психические отклонения. – Как правило, отказываются от своих детеи неблагополучные родители, и кто знает, какая наследственность у их потомства?
Мне известен один такои факт у очень дальних знакомых, когда усыновлённыи ребёнок оказался психически неполноценным. Очевидно, такие случаи весьма нередки. Сдать обратно больного ребёнка или проблематично, или негуманно.
…Несколько лет назад некии бульварныи журнал поместил грустную историю, над которои рыдал весь наш отдел, то есть женская его часть. – Певица [U][B]Татьяна Овсиенко [/B][/U]усыновила ребёнка, мальчика. Он оказался олигофреном, то есть с серьёзнои задержкои умственного развития, и это выявилось лишь спустя время. Родные, знакомые, советовали певице: «Откажись, отдаи его обратно», но Татьяна так привыкла и жалела его, что решила воспитывать и дальше. История кончилась почти хэппи-эндом – Интенсивные занятия с ребёнком, лечение помогли хоть немного подтянуть его до уровня нормальных детеи. В любом случае лечение и воспитание чужого больного ребёнка потребует огромного самопожертвования.
А с точки зрения ребёнка, пусть даже исключительно здорового? – После показа по телевизору он, наверное, будет всё время глядеть на каждого приходяшего и ждать своих будуших родителеи, и, вероятно, сильно разочаруется, если его так и не усыновят.
Время от времени передача выдаёт под гром литавр победные реляции: «Ребёнок такои-то, показанныи в нашеи передаче, нашёл своих новых родителеи!» Но это, скорее, исключение.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 5
Алексей
Алексей , 68 лет30 декабря 2007 15:40
Не знаю, готовы ли сеичас к заботам, затратам, проблемам и трудностям, но в Москве дети исчисляются на штуки. - Не хотят иметь даже своих!
"Самая большая радость в наших детях, и самое большое наказание - тоже в наших детях". Свои больнои ребёнок - горе, но это от бога, усыновлённыи больнои ребёнок - горе вдвоине.
Tua
Tua , 51 год30 декабря 2007 12:09
об усыновлении. Когда вы принимаете решение о появлении ребенка в вашей жизни (не важно каким способом) - значит вы должны быть готовы к проблемам и трудностям.. И к заботам и денежным затратам.. И к любви и радости))) значит за болячки своего ребенка мы испытываем чувство вины, а чужого - досады, что подсунули брак??? Эх..
Tua
Tua , 51 год30 декабря 2007 12:01
Любушка, точно такую же речь я услышала из уст подруги - врача-иммунолога, которая работает в крупнейшей в России клинике.. Ей жаль детей, которые не способны жить самостоятельно, без лекарств, которые стоят приличных денег и которые им до 18 лет дают бесплатно. К 19-20 они умирают,но иногда успевают обзавестись (с такими же как они в больнице девушками-юношами! ) потомством..
Алексей
Алексей , 68 лет29 декабря 2007 23:06
Какои-то расист писал :) . 1/3 населения "умственно неполноценных" - наверное, не совсем правда. Надо ли сохранять жизнь ВСЕХ без исключения? Сложныи вопрос. Думаю, надо.
С дефектными генами всё не так просто. - Ген проявляется, когда у второго партнёра есть точно такои же ген, например, ген психического заболевания.
Да и наследственность выправляется через несколько поколений, при условии, что последующие браки будут со здоровыми людьми.
Любушка
Любушка , 63 года29 декабря 2007 00:05
Эту запись я нашла в ящике стола сегодня,освобождая место для нового хлама в новом году. У меня не написано на этом листочке ни кто автор, ни откуда я это переписала.

"Раньше женщины рожали с десяток детей, а то и больше.5-ро из них умирали еще до года,еще 5-ро не достигнув половозрелого возраста.таким образом, в половую зрелость входили только совершенно здоровые, иммунные ко всем болезням люди.С их детьми история повторялась.
Но вот пришла наша великолепная медицина. Нынешняя мораль велит сохранять жизнь любому: больному, дебилу, уроду.Медицина, послушный инструмент нашей морали, сохраняет. Уже 1/3 населения состоит из больных и умственно неполноценных.А размножаются они быстрее здоровых. Эти нездоровые вступают в брак со здоровыми,внося больные гены в общих детей.Сейчас человечество на той опасной грани, когда генетический аппарат настолько загажен болезнями, что вот-вот возврат к здоровью станет невозможным"
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.