Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Золотце, 45 - 2 февраля 2008 16:09

Отредактировано:20.02.08 03:13
[SIZE=+1][COLOR=blue]Очевидные истины??? [/COLOR](часть вторая)

Соединяясь, мужчина и женщина становятся одним целым, единым организмом,
Они должны дополнять друг друга, становясь при этом сильнее, так как их уязвимые стороны защищены.

[COLOR=blue]7 Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут [B]два одною плотью[/B]; так что они уже не двое, но одна плоть.
9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
(Мар.10:7-9)
[/COLOR]

Мужчина в свою очередь являет женщине другую сторону Бога: силу, защиту, покровительство, заботу, справедливость, любвеобильность, надежность, власть, господство, могущество.
Поэтому отношения между мужчиной и женщиной должны быть невероятными проявлениями сущности Бога. Через Любовь Господь являет себя обоим.

[COLOR=blue]8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что [B]Бог есть любовь.[/B](1Иоан.4 )
12 Бога никто никогда не видел. [B]Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает[/B], и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. [B]Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.[/B](1Иоан.4:16)[/COLOR]

Но есть личность, которая всегда будет против таких отношений. И он делает все, чтобы разрушить любовь, искажает понятия и мышление людей. Заставляет поступать так , чтобы снять божью защиту с человека и ввести его в грех, чтобы потом же и уничтожить его и его способность любить. Ему никак нельзя допустить, чтобы люди становились сильнее. Поэтому любовь всегда атакуема дьяволом…..поэтому мы должны ей дорожить , беречь ее и защищать. А так же беречь свою душу, прежде всего…..И мы наделены свободой волей выбирать, как нам поступать.
Обидно то, что многие люди так никогда и не могут познать той истинной божественной любви, по причине своего невежества, глупости и нежелания познать Господа. Обидно то, что люди поддаются на ухищрения дьявола и дают над собой надругаться, даже не подозревая величайшего предназначения любви. Любовь побеждает гордость - великое зло этого мира (чем кстати и является сатана) . [B]Любовь[/B] и [B]гордость [/B]воюют друг с другом в этом мире!!! И мы все участники в этой войне, не важно осознаем мы это или нет. Абсолютно все, по большому счету, являются либо инструментами дьявола, либо Бога. (и многие этого даже не подозревают! )
Люди !!! любите друг друга и [B]берегите любовь[/B]!!!! Это то самое ценное и прекрасное, что есть на этой земле!!!! Мир может спасти только любовь!!!!!! (а не красота, как говорят! )
Но даже если написано в библии, что мир спасти невозможно, то [B]спасайте ваши души[/B] - это еще одна самая большая ценность. Душа человека очень ценна для Бога!!!! За каждую душу идет битва. Мы все, уже принадлежим Господу нашему и спасителю, [B]он уже выкупил нас из рабства греха и зла, победил закон и смерть [/B](отдал за нас свою жизнь на кресте), но мы в праве отказаться от Него, от его защиты и покровительства, так как Бог справедлив и наделил человека волей выбирать.
[B]Вечная жизнь, свобода от греха, абсолютная истина, великая благодать, бесконечная любовь и вечная безопасность[/B] – что может быть лучше для человека !!!! ???[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.