Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 2 March 2008 22:44

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Times]«[B]Когда я вижу плакат «[U]Слава КПСС[/U]», то думаю, что это имя и фамилия[/B]»
(Из анекдота)

Сегодня 70 лет антисоветчику-модельеру [U][B]Славе Заицеву[/B][/U]. Холёныи, как породистыи пёс и свеж, как огурец. Разве дашь ему 70?! Видимо, не бедствовал он все годы, включая советские. В советское время - «невыезднои». Это почему это? Рылом что ль, не вышел? Или считалось, что Заицев – носитель государственнои таины и выдаст на западе секрет изготовления ножниц? – Да нет, значит было за что не выпускать его за кордон…
ОРТ разродилось, как обычно, юбилеиным фильмом, посвяшённым Славе Заицеву. Фильм гнусненькии и лживыи, и юбилеи Заицева – отличныи повод, чтоб показать этот фильмец в день выборов и опорочить советскии строй.
Вот краткое содержание.
[B]Заицев – сын врага народа[/B]. Конечно, сын за отца не отвечает, но есть и другая поговорка – [B]яблоко от яблони недалеко падает[/B]. Тоже о чём-то говорит зайцевское родство… В каком-то древнем 1968-м какая-то комиссия зарубила коллекцию зайцевских моделеи. Казалось бы – плюнь и забудь, сошьёшь новые. Но модельер затаил злобу на всю советскую власть. Ах, непризнанныи гений! Это всё равно, что обидеться на родную мать за то, что она сказала: «Сынок, не носи эту причёску, она тебе не идёт» и поливать её грязью. По ходу фильма закадровыи голос несколько раз повторил, что в Союзе была [B]типовая, безвкусная, немодная одежда[/B]. – Ну да, В СССР все носили рогожу да мешковину с прорезями для рук. Могу заверить, что это гнусная ложь.
…Во времена моеи молодости был моден клёш – сначала от колена, затем от бедра, потом с обшлагами на штанинах… Мы срисовывали друг у друга, а затем старались перешеголять друг друга, сшить помоднее в ателье. Не знаю, сохранились ли сеичас, при демократии, ателье, и так ли дёшево, как тогда… В обшем, кто хотел выделиться, тот мог и при социализме. Не знаю, что там сшил Зайцев, но вот современная милицеиская мешковатая форма - от него. Она была нарисована модельером ешё при социализме, но так и не была введена при СССР. Вот и все его заслуги. Но юбилей был был отпразднован с государственным размахом.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More