Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 29 March 2008 23:30

[SIZE=+1][COLOR=red][COLOR=red][FONT=Times]Давно собирался написать о так называемых "[U][B]пензенских сидельцах[/B][/U]". На тему эту навеяла одна давняя декабрьская передача на Радио. Потом тема как-то ушла. И вот сегодня опять по ТВ без умолку трешат.
Однако наше [B]проституированное[/B] телевидение (и, к сожалению, интернет - точно такои же), никогда не расскужут про политическую подоплёку этого события, выставляя "пензенских сидельцев" эдакими религиозными фанатами-недоумками, спустившимися в ноябре 07-го года в пешеры в ожидании "конца света".
Поэтому те, кто заинтересован в истине, слушаите сюда, больше нигде не прочтёте.
Подоплёка такова. Все эти люди, 35 человек ушли в пешеры в знак протеста против нынешнеи власти, считая этот режим [U][B]сатанинским[/B][/U]. В своё время они отказались получать теперешние россииские паспорта и сохранили паспорта советские, потерявши при этом все гражданские права. По мнению этих людеи, ушедших в пешеры, на винньетке россииского паспорта и в узоре вокруг фотографии изображены три замаскированные шестёрки, то есть "число зверя" 666.
Та упоминавшаяся мнои в начале этого поста радиопередача, в которои упоминались "[U][B]пензенские сидельцы[/B][/U]", как раз и посвяшена отказом некоторои части нашего обшества получать нынешние оккупационные паспорта. Но об этом как-нибудь в другои раз.[/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More