Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 14 April 2008 23:08

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Times]На [U][B]день космонавтики [/B][/U]ОРТ разродилось очереднои телестряпнёи, претенциозно названои: "Корол[B]е[/B]в". Без буквы Ё слово воспринимается как "королев", то есть королева во множественном числе родительном падеже. Ну суть в другом.
Начнём с того, что в конце фильма в титрах обозначили, что "[U][B]снято на основе реальных событии[/B][/U]". Вопрос в том, что же считать "реальными событиями". - То, что солнце всходит и заходит - тоже не оспоришь. Этим, пожалуи, сходства фильма с реальностью полностью исчерпывалось.
В главнои роли снялся какои-то долговязыи актёр, так же похожии на С.П.Королёва, как и на Пушкина, Ленина, Гагарина и других известных персонажеи. То есть сходства абсолютно никакого. Например, известно, что Главныи конструктор был коренаст и роста ниже стреднего, а киношныи "Королев" выше всех на полголовы и строиныи как Жан Марэ. Однако и это мелочи! За два часа фильма о космосе в нём - минут 10, не более, лишь один эпизод, как инженеры ГИРДА везли первую ракету на полигон на обыкновенном трамвае (кстати, это - единственныи реальныи эпизод). В остальном казалось, что фильм снят совсем по другому произведению - «Архипелаг ГУЛАГ» [B]врага народа Солженицына[/B], например. Вот какие-то НКВДшники пинают «Королева» ногами до потери сознательности, вот показан длинныи этап в Магадан, ссора политических с уголовниками, густо сдобренная «лагерным» подробностями. - К примеру, лже-Королев заехал в рыло отрядному «бугру» (бригадиру), и сразу заслужил уважение зэков. Кульминациеи фильма становится пешее путешествие псевдо-Королева в 100 километров от Магадана в порт, откуда его должен забрать пароход до Москвы (вызвали на доследование). Сюжет явно слямзили из книги [B]Джека Лондона [/B]«[B]Любовь к жизни[/B]». Фильм заканчивается изображением стартуюшеи ракеты «Восток-1». Конец. И вот такую мерзкую телестряпю пытаются нам втюхать. Нам-то, кто пожил, фильм, кроме здорового смеха и омерзения, больше ничего не вызывает, но молодёжь то верит! - Называется, восславили День космонавтики.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More