Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Елена, 52 - 15 апреля 2008 17:55

Все
Помогите! Сегодня поставили перед фактом... учавствую в конкурсе поваров. Срочно нужны оригиналные рецепты, У самой пока в голову чтото слабенькое приходит. А если еще будут картинки с оформлением блюда, будет просто очень замечательно.за ранее благодарю.
Очень хочется быть победителем(ну очень очень).плиз :angel:
Добавить комментарий Комментарии: 7
РЕЙДЕР
РЕЙДЕР , года8 мая 2008 14:59
;) сырный супчик.
Елена
Елена , 52 года30 апреля 2008 14:10
Конкурс отложили до 16 мая. Тоже надеюсь на хороший результат.
Малюта
Малюта , года30 апреля 2008 13:28
Как конкурс?
Думаю не меньше серебра?!
А ты им мои остальные рецепты сготовь! ;) ;)
Малюта
Малюта , года29 апреля 2008 20:29
К нему надобно Вина Пино-Садор... жжелательно 10 летней видержки... с подачей вина в бокалах "Кокнак" с ножкой... рыба должна лежать на салатном листе лежащем поверх рубленных кусочкев льда... кушать надобно в течении 10 минут - холодным... Если позже.. то можно просто сразу в помойку! Если успеете - блаженство неимоерное!!!
Елена
Елена , 52 года29 апреля 2008 19:16
Классно! Спосибо.... Уже хочу!
Малюта
Малюта , года29 апреля 2008 16:30
Свежую Сёмгу нарезаешь под углом поперёк волокон вместе с очищенной шкуркой, натираешь молотым перцем и "китайской солью" Поливашь лимонным соком выжимаемом из половинки, посыпаешь чуть сахарным коричнеым песком и капельки по три мёда на кусок, скручиваешь, прокалываешь на зубочистку насквозь, ставишь в холодильник на три часа - ВСЁ ! Кушать подано, садитесь жрать пжжжалуста! ;)
Ник
Ник , года15 апреля 2008 23:51
Сходи по ссылке, там вкусно и с картинками.
http://doci.nnm.ru/kulinaria
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.