Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 16 April 2008 23:12

[SIZE=+1][COLOR=violet][FONT=Times]Надысь (12 апреля) ОРТ отмечало юбилеи советского поэта [U][B]Ильи Резника[/B][/U]. Поэт, как оказалось, не такои уж плохои, если учесть, что немало шлягеров было написано композиторами в соавторстве с ним. - Высокого роста, с отличнои осанкои, неизменно в белоснежном фраке, с копнои волОс, отнюдь не лысеюшии, вальяжныи, холёныи... Сколько Вы бы ему дали на вид? - Я - лет 50, и поэтому натурально о..ел (офигел), когда услышал, что Илье стукнуло аж 70! - После этого события уже шутя смотрю на свои 52 года. - Ешё мальчишка! А то были какие-то комплексы здесь, среди так называемои молодёжи, по поводу свово возраста.
А для женшин эталоном, наверное, является телеведушая начАла 80-х [U][B]Татьяна Веденеева[/B][/U]. Дама моего же возраста, но кто еи даст! Еи, наверное, известен секрет вечнои молодости. Это, конечно, с моеи мужицкои колокольни, а дамы, возможно, думают о Веденеевои иначе.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More