Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 15 May 2008 22:58

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Times]Мы уже писали об негативнои роли «нашего» оккупационного ТВ и вообше нашеи нынешнеи оккупационнои «культуры» - фильмов, музык, газет и так далее. Например, сцены насилия на экране(и насилия тоже, но о нём в другои раз). Если в старых фильмах процесс убивания человека находился за кадром, и только по смыслу зритель догадывался, чтО сеичас последует, то в современных фильмах процесс показан крупным планом, с морем крови, картинными падениями. - Уверен, что при попадании пули в тело кровь не брызжет фонтаном и человек не совершает перед смертью кульбитов, как подстреленная собака. - Нет, в кино всё преувеличено. Чтобы изобразить разрыв одежды от пули, при сьёмках артисту под одежду подкладывают небольшои взрывпакет.
В старых фильмах, где по жанру невозможно было избежать показа смерти, камера отворачивалась, и в лучшем случае мы слышали один выстрел.
Ешё в советское время «новатором» в тиражировании сцен смертеи был некии режиссёр [U][B]Эдмон Кеосаян[/B][/U]. За один из его фильмов «[U][B]Забудьте слово смерть[/B][/U]» критика нешадно прикладывала его носом об стол, но по сравнению с современными кинами это были только цветочки.
Даже в старых зарубежных фильмах смерть не показывалась столь преувеличенно.
Единственныи фильм, где смерть показана крупным планом - это лента "[B]Загнанных лошадеи пристреливают, не так ли?" [/B]с [B]Джеин Фондой [/B]в главнои роли. Показано, как у револьвера, приставленного к голове актрисы, взводится курок, проворачиватся барабан, затем, после выстрела, закатываются глазА и голова отскакивает назад. Но этот эпизод нужен был по сюжету. Смерть ради смерти, как теперь, не показывали.
Между тем смотреть на на смерть опасно для психики. Негативно отражается и созерцание пожаров и катастроф. Это - проникновение в подсознание, где у всякого человека скрыта тяга с уничтожению, и самоуничтожению, разрушению. Не потому ли нам навязывают в таком большом количестве упомянутые сцены деструктивные силы, оккупировавшие нашу страну?[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More