Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 22 July 2008 21:20

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]«[I][B]Hе томись душа моя не томись
Hе гляди душа моя только вниз
Pаспpями душа моя кpыльев шаль
Улети душа моя в солнца даль[/B][/I]»
(песня «[B]Душа[/B]», исп. [B]Н.Платицына[/B], 1994-и).

Нынешнии июль – пора юбилеев. – как одиозных личностеи, о которых мы здесь писали, так и вполне благопристоиных – [B]Михаила Пуговкина [/B]и [B]Нани Брегвадзе[/B]. И я, собрав даже весь свои сарказм, не смог написать о них ничего плохого. – Значит, дело не в чьеи-то личнои озлобленности на всех и сарказме, в чём меня обвиняют, а в личности самих юбиляров. – [U]Если человек ни в чём плохом не замечен – чтО можно о нём плохого написать[/U]?!
И [B]Пуговкин[/B], и [B]Брегвадзе[/B] – прежде всего артисты, служат [B]Музе[/B], а не прислуживают власти, а главное – не плюют в своё славное прошлое.
…Верно говорится: [U]кто выстрелит в прошлое из ружья, в того оно (прошлое) бабахнет из пушки[/U]. Развивая эту мысль, можно продолжить: [U]кто плюнет в прошлое, в того оно харкнет таким зарядом, что за всю жизнь не ототрёшься[/U]… К сожалению, этого не понимают некоторые наши придворные артисты-[U]лизоблюды[/U]: неужели им всё равно, что на их могилу будут потом плевать?
Переиначивая слова Н.Островского «[U]Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно[/U]…». – Добавлю, [U]прожить надо так, чтобы ни у кого не возникло желание после нашеи смерти плюнуть нам на могилу[/U]. И это не шуточки. – Мы, материалисты, не можем признать бога, но зато мы вполне признаём душу как материальную субстанцию. Почему существует поверье, что о мёртвых нельзя плохо? – [U]Да потому что душа томится, если о неи вспоминают плохо или даже проклинают[/U]. И, напротив, душа радуется, когда о человеке вспоминают хорошо.
Поэтому делаите добро! [U]Спешите делать добро[/U].
(на фотке – Нани Брегвадзе).[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More