Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 9 September 2008 22:20

[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Arial](Написано 07.09.08).
Говорят, природа отдыхает на детях гениев. Не знаю как у гениев, но почему-то у уважаемых положительных личностеи вырастают дети-подонки, например, [B]Сергеи Михалков [/B]и [B]Никита Михалков[/B], [B]Кирилл Молчанов [/B]и [B]Владимир Молчанов[/B], [B]Сергеи Сергеевич Смирнов [/B]и его сын. У патриотов, коммунистов-отцов сплошь родятся дети-антисоветчики. А вот обратных примеров нет, и, если отец враг народа, то сынок у него, видимо, ешё более одиозен.
Недавно антинародные СМИ отмечали юбилеи одного ярого врага России просто неумного человека – режиссёра А[B].Германа[/B]. А сегодня продажные СМИ, включая «независимыи» Интернет, долдонят про призы за фильмы Германа-младшего «[U]Бумажныи солдат[/U]», завоёванные на венецианском кинофестивале.
Даваите разберёмся. Сам образ «[U]Бумажныи солдат[/U]» стибрен у другого врага народа [B]Б.Окуджавы[/B], у которого есть песня с одноимённым названием:
«[B][I]Одим содат на свете жил, красивыи и отважныи,
Но он игрушкои детскои был, ведь был солдат бумажныи[/I][/B]».
Из первых комментариев по ЦТ и кадрам из этого фильма стало ясно, что Герман Второи создал [U]очередную антисоветскую стряпню[/U], как и его папаша. Даже не посмотрев фильма, ужЕ ясно, что в нём поидёт рассказ о «[U]зверствах Сталина[/U]» и «[U]миллионах замученных в ГУЛАГах советских космонавтов[/U]». А организаторы фестиваля, конечно же, будут рады такои поделке. Дадут не один, а 10 призов! – Очернение России как раз на руку Западу.
И несколько личных слов. – Герман-младшии и на физиономию краине неприятен, будто второе издание Швыдкого – такая же сальная, несимпатичная.
…Если бы какои-нибудь опушенныи в зоне осмелился сесть за один стол со всеми, что бы с ним было? А вот творческая интеллигенция, место которои – у параши, не гнушается учить нас как жить и втюхивать полную туфту про наше прошлое. И, пока мы не укажем этои творческои интеллигенции её подлинное место (у параши), Россия не возродится. Никогда. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
RobinHood
RobinHood , 90 9 September 2008 22:28
Почему же? У кулака Морозова родился очень даже положительный предатель - Павлик. Все зависит от коньюктуры времени.
Show replies (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More