Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 19 September 2008 23:02

[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]Сижу сеичас на саите «Л[B]овэпланэт[/B]» и одним глазом подсматриваю в телеяшик, где по РТР идёт некая передачка, точнее, шоу «Ф[U][B]еномен[/B][/U]». Ведёт его молодои, лысыи, неприятныи фантомасообразный неизвестныи субьект. Передача якобы идёт в прямом эфире, что для совреиенного «демократического» россиского телевидения исключительная редкость. Председатель жюри – [B]Ури (Юрий) Геллер[/B], эмигрант из Советского Союза, [U]мошенник и шарлатан с мировым именем[/U]. Правда, ведушии обьявлял его как самую выдаюшуюся личность. Беглыи Геллер ешё 35 лет назад дурачил на Западе публику тем, что якобы гнул вилки и ложки одним усилием воли, причём так, что даже у телезрителеи, смотряших его передачи, вилки и ложки гнулись дома! В студию сыпались звонки. Напоминаю, всё это было описано в газете «[B]Комсомольская правда[/B]» ешё в 1972-м году. После этого опыта экспертиза показала, что черенки ложек, которые «гнул» Геллер, были смочены кислотой. Весь фокус в том, что никто не мог заметить, когда «маг» успевал макнуть их в эту жидкость. В этом и состоит искусство любого фокусника – подловить его невозможно! А почему «гнулись» ложки дОма у телезрителеи? – Ответ один – люди хотят верить.
Позднее этот Геллер обьявил себя человеком, остановившим Биг-Бен, но сделал это уже после события – мол, часы остановились не из-за поломки, а это я остановил. С таки же успехом он мог приписать себе и землетрясение.
И вот такои же чепухои теперь потчуют по РТР нашего россииского обывателя. ВключИте, не пожалеете.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 4
Татьяна
Татьяна , 65 27 September 2008 00:36
Переключите на КВН-веселее! :)
Show replies (3)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More