Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 23 September 2008 22:27

[SIZE=+1][COLOR=brown][COLOR=brown][FONT=Arial]На эрнстовском ОРТ («Первыи канал») на ТВ начался очереднои сеанс телелжи. Речь идёт о фильме «[B]Галина[/B]», якобы рассказываюшем о дочке генсека Советского Союза [B]Леонида Брежнева [/B]Галине. По одному анонсу в новостях, даже не смотря, можно сказать, что это будет поделка, ничего обшего не имеюшая с историчностью и изрядно сдобренная антисоветизмом, где Л.И.Брежнев будет представлен непроходимым идиотом.
На кого рассчитана подобная стряпня? – Люди старшего поколения (те, кто не баран), жившие при Брежневе, сами всё знают, как было на сАмом деле. Молодёжи и подавно пофигу, кто такая Галина Брежнева.
…Как ни ругали советское ТВ за то, что оно было якобы недостаточно развлекательным и интересным, а преды Гостелерадио Кравченко и Лапин были кондовыми партапаратчиками, но с одним было строго – придурков и идиотов со своими комплексами на телеэкран в СССР не пускали. И то верно – псих должен сидеть в психушке. Теперь же на телеэкран может вылезти любои шизоидный психопат вроде [U][B]Н.Сванидзе, Караулова или Эрнста[/B][/U]. И проповедовать свои бредовые, ненавистнические идеи. В данном случае – советсконенавистнические. И пока такие деятели будут задавать тон в наших СМИ, до демократического обшества нам будет ох как далеко.
На фотке – [B]Галина Леонидовна Брежнева[/B].[/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Татьяна
Татьяна , 65 27 September 2008 00:05
Мистер? А Вы не слишком смелы и категоричны? Вам совсем не боязно?
Show replies (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More