Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Алька, 60 - 11 октября 2008 22:12

Свинина по-ушаковски.

Ингредиенты:
корейка свиная - 1 кг
яйцо вареное - 3 шт.
морковь - 1 шт.
шпик - 40 гр.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
помидоры - 2 шт. и черри - 8 шт.
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий трех цветов - по 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
лук зеленый
зелень петрушки

Приготовление:


Корейку надрежьте вдоль на 2\3 глубины, вложите в разрез очищенные яйца. Нашпигуйте шпиком и морковью, перевяжите. Натрите солью, молотым перцем, сахаром, сбрызните уксусом, заверните в пищевую пленку и маринуйте 3-4 часа в прохладном месте. Снимите пленку и запекайте корейку 1 час при 220 С. Охладите, нарежьте. Кунжут обжарьте на масле, затем масло процедите, обжарьте на нем нарезанный мелкими кубиками баклажан. В конце жаренья добавьте соевый соус и имбирь. У черри срежьте верхушки, выньте часть мякоти, наполните помидоры подготовленным баклажаном. Сладкий перец, помидоры, репчатый лук и огурец нарежьте соломкой. Лук ошпарьте. Подготовленные овощи соберите в пучки и перевяжите перьями зеленого лука. Мясо выложите на блюдо, оформите фаршированными помидорами черри, пучками овощей и зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 2
александр
александр , 65 лет11 октября 2008 22:19
Мда, если б можно было жениться на такой корейке, минуя женщин, счастливых браков было бы больше...)
Шутю. Рецепт очень аппетитный. Удачи!
Показать ответы (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.