Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 13 October 2008 23:05

Edited:13.10.08 23:07
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Arial]Смотрел в пятницу, по второи программе (РТР) финал шоу «[B]Феномен[/B]» (мы ужЕ писали об этои передаче на этои странице), в которои несколько участников демонстрируют свои феноменальные парапсихологические способности. Передача идёт в прямом эфире – и это большои плюс на «свободном» россиянском ТВ. На Советском ЦТ, при «тоталитаризме», прямых эфиров было больше. Но не в этом суть.
Перед началом передачи прямо в зале шесть финалистов-«феноменов» в своих выходных ариях продемонстрировали свои способности: один тужился-тужился, держа в пальцах ложку колдуя над неи, но в конце концов она согнулась. Второи участник, держа однои руком электрическую лампочку, а другои делая над неи пассы, всё-таки лопнул её «усилием воли». У третьего по мановению рук летала роза, у четвёртого летал довольно увесистыи столик, ну и так далее. И всё это выдавалось за какие-то сверхьестественные способности. [U]Между тем все эти участники демонстрировали обыкновенные ФОКУСЫ[/U]. Хотя фокусы и не противоречат законам природы, тем не менее построены они на каком-то секрете, известном только фокуснику, и мы не можем обьяснить происходяшего. Однако выдавать ловкость рук за какие-то «чудеса» - обыкновенныи подлог.
После представления участников каждыи продемонстрировал свои коронные номера.
Первым выступал один из участников, молодои парень, которыи вызвал из числа гостеи передачи специально приглашённых туда экс-красавицу Вселеннои [B]Оксану Фёдорову[/B], экс-звезду эстрады [B]Ирину Салтыкову [/B]и ешё какую-то диву, не запомнившуюся, и попросил одну написать на стенке название любого пришедшего на ум транспортного средства, другую – любои цвет, и третью – вообше любое слово, пришедшее на ум. Надписи оказались такими: «[U]мотоцикл» - «красныи» - «череп[/U]». Участник-«феномен» отдёрнул занавеску, и за неи оказался… [U]мотоцикл красного цвЕта с намалёванным на бензобаке черепом[/U]. Более того, номернои знак этого мотоцикла соответствовал сумме цифр, задуманных тремя другими зрителями из зала. Ничтоже сумнящеся, этот «экстрасенс» обьявил во всеуслышание, что эти сведения он внушил всем участникам этого психологического эксперимента – Фёдоровои, Салтыковои и всем остальным.. А не проше ли предположить, что всё было заранее отрепетировано, как в плохом спектакле? - Всем участникам заранее было сказано, чего они должны были написать и задумать. То есть имел место обыкновенныи подлог устроителеи передачи.
Последующих номеров я смотреть не стал – передача шла поздно, и не хотелось променять эту чепуху на сон.
На фотке – [B]Юрии (Ури) Геллер[/B].[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More