Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 13 October 2008 23:16

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[U][B]И с любовью ничто не сравнится,
Даже звёзды не выше любви[/B][/U]»
(«Зеркало», [B]Ю.Антонов – М.Танич[/B])

Ну это уж дудки. Есть веши гораздо интереснее. – например, три такие «кита», как [U][B]музыка, юмор и красОты природы[/B][/U]. Об этом как раз и говорят рубрики в моём дневнике. Есть ешё и политика, но это временное, до тех пор, пока идёт вялотекущая гражданская воина. Устаканится всё – и пропадёт напрочь политика из моих постов…
Потому что любовь к юмору, музыке и красотам во многом привила нам прежняя власть.
Чувство юмора присуше абсолютно каждому разумному сушеству, и даже высшим животным.. Поэтому говорить: «У него нет чувства юмора» такая же бессмыслица, как «у него нет способности чувствовать, видеть, запоминать…
Продуцировать юмор, уметь юморить самомУ – большои талант. Но и не меньшии талант нужен, чтобы чётко понимать, [U]где есть юмор, а где его нет[/U].
Например, в передаче «[B]Городок[/B]» [U]юмора нет совершенно[/U]. В монологах [B]Сергея Дроботенко [/B][U]юмор и не ночевал[/U]. Смеяться над шуткои в исп. [B]Романа Карцева [/B]«[U]раки по 5 рублеи, но вчера. Сегодня – по три рубля, но маленькие[/U]» - глупо, потому что там юмора тоже нет.
Удивительно, но люди продолжают смеяться и ходить на концерты таких исполнителеи.
…Эрнстовское ОРТ не в пример официозному и сухому РТР (2-я кнопка ТВ) что-то придумывает: «проекты» «[U]Фабрика звёзд[/U]», «[U]Последнии ерой[/U]», «[U]Минута славы[/U]» и многих других. Самое замечательное, что эти проекты можно продолжать без конца, создавая , например, «Фабрику-2,3,4,5,6,7 и так до бесконечности, и эти проекты ешё долго будут кормить свору телеработников.
Бывают проекты и провальные. – Например, «[B]Розыгрыш[/B]», где [U]юмора тоже нет на поганую каплю[/U].
…Недели 2 назад ОРТ осчастливило нас новои передачеи – «[U][B]Прожектор пересхилтон[/B][/U]». Под подставнои смех сидящие за столом некто [B]Гарик Мартиросян[/B], некто влезшии во все передачи [B]Иван Ургант [/B]и небезызвестныи [B]А.Цекало [/B] плоско «шутят» якобы на злобу дня. Получается весьма глупо.
Помните, как во время интермедии в исполнении М[B].Державина – А.Ширвиндта [/B]последнии время от времени повторял: [U]«У-у-у… Совсем не смешно…»[/U]. Эти слова как никакие характеризуют передачу «Прожектор пересхилтон». [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More