Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 15 октября 2008 11:00

Отредактировано:15.10.08 11:01
Ну что. Продолжим кулинарную тему? Вчера придя домой и заглянув в холодильник, обнаружил там следующий набор продуктов: охлажденная свинина, лук репчатый, чеснок, майонез, морковь по-корейски, картофель, засыхающий лимон и остатки прежней роскоши – вассаби. На полке над столом, как всегда, куча специй и масло, ведь каждый уважающий себя повар знает, что растительное масло в холодильнике хранить нельзя. И вот тут родилась идея приготовить нечто под названием «Дружба Народов». Рецепт придумывался на ходу.
Мясо нарезаем пластами толщиной до 7 – 10 мм. И делаем неглубокие надрезы. и обрабатываем солью и специями па выбор. Кому, какие нравятся. Я предпочел кавказские. Затем промазываем майонезом и оставляем на 5-10 минут. В это время ставим разогреваться духовку и чистим картофель, лук и чеснок. Причем последних, может быть очень много. Ведь ими мясо, как кашу маслом не испортишь. Лук режим полукольцами, чеснок дольками, картофель просто впопаламе. Теперь наводим красоту. Берем предмет, в народе называемый «утятницей». Проливаем её маслом. Слегка. Выкладываем мясо. Но особым способом – лесенкой. Прокладывая каждый уступ луком и чесноком. Всю эту красоту обкладываем картофелем, для того чтобы снять лишний жир. Да и как гарнир неплохо будет. Сверху обильно посыпаем сушеной зеленью базилика, перцем горошком, лимоном, лавровым листом. И накрываем морковью по-корейски. После чего накрываем крышкой и отправляем бодрится в духовку на 40 минут. Дать настоятся после отключения еще 10 минут и можно подавать. Особый вкус придаст свинине вассаби и соевый соус с грибами
Добавить комментарий Комментарии: 8
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤ , лет15 октября 2008 22:06
Ох,Михаил,боюсь вы в девочках энд дамах,возбудили желание не только послушать вашу музыку,но и отведать ваши чудесные блюда:-)
Показать ответы (3)
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет15 октября 2008 18:01
Миш, ты ведь вроде профессионально учился кулинарии?я не великий кулинар и тем более не гурман, но вкус твоих блюд прямо чувствую)))очень все сбалансированно, просто, но при этом изысканно !)
Показать ответы (3)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.