Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 18 October 2008 21:21

Edited:18.10.08 21:24
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Arial]Вчера передали, что умер [B]некии Урмас Отт[/B]. [U]Некий[/U] – потому что автор этих строк не смотрел его «Телевизионные [U]знакомства[/U]». Ни однои. – Видимо, это была обычная трепливая перестроечная передача, где одна болтовня. Небольшое уточнение. – Всё таки это не эстонскии, как нам опять врут телеболтуны, а [U]советскии[/U] журналист.
В своё время я записывал на магнитофон с радиоэфира всякую всячину – от музык до юмора. Нашёл в своём архиве интересную запись – пародию на телепередачу «Телевизионное знакомство с Урмасом Оттом в исполнении [B]Олеиникова[/B] и [B]Дуксина[/B]. Вот смешно так смешно! Вчера эту юмореску можно было было бы целыи день передавать по ТВ. – Наши журналисты циничные люди и любят чёрныи юмор.
Жаль, что на [B]Ловэпланэт'е[/B] в дневнике нельзя помещать звуковые ролики, а только картинки. Посетители дневника могли бы посмеяться, прослушать эту запись из моего звукового архива. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More